Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
У кого были проблемы с тинькофскими номерами(смс от мегамаркета не приходили), решился как-то вопрос у вас?
Это промик из сбера. Действует до 10.10когда мм не глючит и работает нормально данная ошибка обычно значит, что промик уже закончился/отключен.
а что за пром? из смс? когда пришел? вчера они раньше вырубили даже те промы, что в смс рассылали.
Да, сегодня приходил на почту код.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как не зайду в реф тему, устаю перебирать неработающие рефки (за приведи друга которые))привет всем, ребят, может кто знает тайную лазейку, где быстро слить свои рефки? )) ну совсем никто ничего по рефкам не покупает. а где их распространять, кроме как тут реферальной темы, я не знаю..
Могу поделиться парочкой)Как не зайду в реф тему, устаю перебирать неработающие рефки (за приведи друга которые))
ты в какой то не той реф теме смотришь, третий день свою публикую и проверяю никто не берётКак не зайду в реф тему, устаю перебирать неработающие рефки (за приведи друга которые))
В какой-то версии мегамаркета можно их проверять без входа, нужно в шапку темы закинуть.Как не зайду в реф тему, устаю перебирать неработающие рефки (за приведи друга которые))
все так же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4.18. Можно взять на том же 4PDA.В какой-то версии мегамаркета можно их проверять без входа, нужно в шапку темы закинуть.
а вот пока все 5 не выберут, ты это не узнаешь. Может даже не прийти смс о первом друге.ты в какой то не той реф теме смотришь, третий день свою публикую и проверяю никто не берёт
Писали, что аналогично 4.174.18. Можно взять на том же 4PDA.
У меня раньше за пару дней разбирали, или даже быстрее. Сейчас по ощущениям больше конкуренции, их массово всем стали давать, вот и дольше)ты в какой то не той реф теме смотришь, третий день свою публикую и проверяю никто не берёт
Так не бери у барыг, у которых простыни и с другими кодами на полстраницы. За них вообще боты постят и никто не чекает.Как не зайду в реф тему, устаю перебирать неработающие рефки (за приведи друга которые))
Я только вчера сим заказал, но было написано 130 дней не активности и типа давай до свиданьяКстати, на мой вопрос никто не ответил, никто не пользуется тиньком?
120 точнееЯ только вчера сим заказал, но было написано 130 дней не активности и типа давай до свиданья
Смс о том что друг заказал приходит один раз?а вот пока все 5 не выберут, ты это не узнаешь. Может даже не прийти смс о первом друге.
Писали, что аналогично 4.17
Только о первом друге, и то не всегда.Смс о том что друг заказал приходит один раз?
Их стали раздавать тем, кто использовал промокод друга. Даже до получения заказа может прийти. И они теперь имеют свои.У меня раньше за пару дней разбирали, или даже быстрее. Сейчас по ощущениям больше конкуренции, их массово всем стали давать, вот и дольше)
У теле2 недавно уменьшили срок неактивности до 90 днейЩас вроде у всех 90, только в Т2 сомневаюсь, у него вроде 120
В любой 4-ой, а может и 3-ей можно промик без реги проверить. Только все старые версии норовят сами до 5-ой обновиться.В какой-то версии мегамаркета можно их проверять без входа, нужно в шапку темы закинуть.