Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.448
спасибо, появилось после переустановкиВыбери способ оплаты спасибо.
спасибо, появилось после переустановкиВыбери способ оплаты спасибо.
С целью чтоб спасибки объединить и были они на одной карте , а не в мм, и можно тратить везде )ну и оформляйте без "спасибо", чтобы кэш получить
объединять-то с какой целью?
она не всем. рендомно некоторым приходило такое предложение в приложение сбера в раздел уведомлений.Где эта акция?
почитайте сообщения, в сентябре в начале писали об этом, а так это делается в СБОЛе, в разделе управление IDС целью чтоб спасибки объединить и были они на одной карте , а не в мм, и можно тратить везде )
вчера списывалможно и тут послушать) вроде как я слышал их перестали списывать..
500/2500 от Едадил и БилайнЕсть промы на повторный заказ?
Работает При оплате онлайн через телефон через кассу наверное не получится, но я не пробовалспасибо, появилось после переустановки
12к спасибок на нем
Есть ли смысл чтобы спасибки копить ?
Принял, пошел работать с фантиками , просто думал что можно объединить с другим йд основной картой , а там 5к эти +12. Получится 17к на основной моей карте , и трать где хочешь..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это была одноразовая акция. длилась 1 день и больше не повторялась.Скажите, а спасибо больше не дают, за то, чтобы побыстрее забрали из постомата посылку? Или то была "временная акция"?
я сразу потратил 13к за телефон, нафиг нафиг там держать много Сегодня есть, завтра банЕсть ли смысл чтобы спасибки копить, не забанят ли ? Кто нить делал уже ? Подводные камни ?
попробуй! только не жалуйся если вдруг бот тебя заблокирует (Принял, пошел работать с фантиками , просто думал что можно объединить с другим йд основной картой , а там 5к эти +12. Получится 17к на основной моей карте , и трать где хочешь..
Да и хрен с ним , лиш бы они все появились на моей основной. Картепопробуй! только не жалуйся если вдруг бот тебя заблокирует (
забудь про него навсегда, месяц по продажам закрыли, и квартал тож1000/1500 он слетел, теперь пишет, попробуйте позже
оттуда приложение гугл пЭй постучит)))дно близко)