через сутки отпадет, там задержка в обновлении Но по факту все работает... Можно хоть занажиматься на неевисит кнопка отменить заказ и манит))))))
Вы молодец просто тут мелькают уникумы, вот и ответил в общем вдруг заидумаются.не собираюсь я нажимать. граблю сбер и спасибо ему за это
смотря какой пром.. Некоторые слетают, некоторые нет при удалении или заменахЕсли нет 4х позиций на 600р после применения промо, то замена должна быть в рамках это цены ?
3,5/5 который.смотря какой пром.. Некоторые слетают, некоторые нет при удалении или заменах
Заказы то есть, звонят сборщики, предлагают замены, я пока отказывался, я просто не знаю схему замены как посчитать чтобы больше не вышло и не отменилось.они еще вчера рип )))
Скрытое содержимое.
Лучше подскажите как грамотно подобрать замену при отсутствии товара.
Если нет 4х позиций на 600р после применения промо, то замена должна быть в рамках это цены ?
Ну значит я правильно понял, что нужно уложится в сумму отмены грубо говоря 600 отменили и до 600 можно заменить.
лучше не делать замен и получить что есть в наличие с еще более выгодной ценой)Заказы то есть, звонят сборщики, предлагают замены, я пока отказывался, я просто не знаю схему замены как посчитать чтобы больше не вышло и не отменилось.
У меня вылазит, если вес заказа больше 30 кг. Проверь."Заполните предыдущие блоки" в разделе Доставка при оформлении заказа что значит? Предыдущие - адрес, ФИО и корзина (сейчас более 5000 руб). Уже пробовал все сначала создавать. Несколько дней так (
500/2500 работает от Едадил на повторный. Их продлили до конца октября.кстати единственный промо, который заработал у меня сегодня! на повторный заказ
Если сбоя у опертора или ММ не было, то должны быть и там и там.А может быть, что в смс не пришли, а на сайте есть? часто бывает так?
Заказы то есть, звонят сборщики, предлагают замены, я пока отказывался, я просто не знаю схему замены как посчитать чтобы больше не вышло и не отменилось.
Это понятно, но туалеткой и химией сыт не будешь ) Изверги всю телятину из метро выгребли =((((((((((((лучше не делать замен и получить что есть в наличие с еще более выгодной ценой)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***