W1ZZZ
Опытный
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Объедение происходит в мм или в приложении Сбера ?попробуй! только не жалуйся если вдруг бот тебя заблокирует (
Объедение происходит в мм или в приложении Сбера ?попробуй! только не жалуйся если вдруг бот тебя заблокирует (
похрен... сберпрайм к сберид подключаетсяДобрый вечер. Подскажите +4% за сберпрайм дается при оплате картой сбера или без разницы?
я бы не сталОбъедение происходит в мм или в приложении Сбера ?
Вот этот ответ главныйпохрен... сберпрайм к сберид подключается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я бы не стал
в сболе вроде делают... Т.е не клиент сбера сделать не сможет
Писец, ни одного ( пришлось новорегить под 1,5/1,55
кааааак?)ПОКАЖУ УЛОВ
Вчера прилетело штук 100 помиков. 1000\1050. Что успел, то отоварил в Самокате. Около 40.
Жаль, что проработали всего 6 часов. А ММ пролагал 2 часа.
Ну и другие промики 3\6к, 3500\5000р покажу.
Многое закупал на продажу под заказ. А то будете спрашивать зачем столько балтики?) Я совсем не пью.
За всё вышло 1200р.
Посмотреть вложение 678972
Посмотреть вложение 678973
Это под 3\6 с отменой. За 1500р всё.
Посмотреть вложение 678974
Посмотреть вложение 678975
Посмотреть вложение 678977
И по мелочи ещё под заказ.
Посмотреть вложение 678982
Посмотреть вложение 678983
Посмотреть вложение 678985Посмотреть вложение 678986
Ну и ещё за 200 рублей прикупил мясорубку.
Посмотреть вложение 678988
Желаю каждому такой улов!
Ну так после 3.5/5 их как грязиЕбать парни на Авито цену на яндекс станцию обронили)))
Объедение происходит в мм или в приложении Сбера ?
После нескольких объединений банят в сберспасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только сейчас отоварил 1000/1500забудь про него навсегда, месяц по продажам закрыли, и квартал тож
теперь только к концу недели мб костей подкинут
повторно присылали только уведомления, промокоды же сами не появились в ЛК? значит и использовать их повторно нельзяВ потоке жирных купонов потерял нить про повторную рассылку позови друга за 1000 бонусов,
Короче я так понял повторно по 5000 баллов не насыпят, где уже насыпаны и потрачены?
Вчера не работал, а сегодня сработалзабудь про него навсегда, месяц по продажам закрыли, и квартал тож
теперь только к концу недели мб костей подкинут
Рефки же нет, на основании чего сыпать будут ?В потоке жирных купонов потерял нить про повторную рассылку позови друга за 1000 бонусов,
Короче я так понял повторно по 5000 баллов не насыпят, где уже насыпаны и потрачены?
писал в тп про отмену? или они сами прислали 200 бонусов?подтверждаю,тоже прилетело,только вот обидно,купон был 3500\5000,а дали копейки)))))))
Были 2000/5000 до 10.10, не уверен что ещё работаютКоллеги, есть сейчас какие-нибудь 2000/4000? Поиском нашел только s7-новские, но они либо заюзаны все, либо просто уже срок акции прошел.
Мне на днях маленькую посылочку засунули в огромную ячейку, а до этого, хрупкий груз в затромбовали в мелкую. Уроды блядьСейчас видел как курьер запихивал в постамат заказ. Коробка была в два раза больше ячейки. Так он недолго думая сминает ее в два раза и пихает
Хоть мешок бери с собой в след раз..опытный россыпью без упаковки положит - тут уже выкладывали батарею банок вроде с зеленым горошком в постамате Сберлогистики
капец, там весь авито этим говном забитЕбать парни на Авито цену на яндекс станцию обронили)))
ой да ладно! ради интереса глянул. может десяток колонок на москву. за пару дней уйдет половина! мне вобще интересно хоть кто-то получил эту колонку там отмен куча была! мне должны сегодня привезти , посмотрим))капец, там весь авито этим говном забит