Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
если каждый присутствующей в теме будет выкладывать что он и сколько прикупил ..А ой. Извините, не думал, что тут есть завистливые люди.
если каждый присутствующей в теме будет выкладывать что он и сколько прикупил ..А ой. Извините, не думал, что тут есть завистливые люди.
Ну так за то, что кто-то успел хапнуть больше других, тут репу понижать надо?Репу повышают за дельные советы,а не за фото кто сколько хапнуть умудрился.
Спокойно можно скрыть под спойлер и никому мешать не будет.если каждый присутствующей в теме будет выкладывать что он и сколько прикупил ..
Сколько оплатил рублями минус 209 рублейСколько ж они мне должны вернуть после отмены, не вкурю?
Баг отображенияПром стал 4500
безотносительно к твоему прошлому, плюс я никогда не ставлю минусы, но я не одобряю что ты просто очень палишь контору, мы тут все жрем икру и пармезан по рублю, челы с парой дней на форуме и парой лайков они хотя бы не знают как это может покараться самим смм и что такие вещи любят тишину, сущность людская такая, что надо похвастаться, но Топка бля, тебе это вообще зачемНу так за то, что кто-то успел хапнуть больше других, тут репу понижать надо?
Мне вот интересно.Репу повышают за дельные советы,а не за фото кто сколько хапнуть умудрился.
подскажи как такие скрины делать!Сколько ж они мне должны вернуть после отмены, не вкурю? Пром стал 4500
Тапки форумчане еще могли переварить, но мясорубку!?Не выё... А показал, как можно абузить ММ и к чему стремиться. Люди склады забивают, а это мелочь ваще. Какие-то 40к товаркой.
у меня в андроид встроенный скриншотер - он делает с прокруткой страницы. в Мозилле точно так же можно встроенными ножницамиподскажи как такие скрины делать!
хм... пришел чек на отменненые товары на 508 рублей и пока тишинаСколько оплатил рублями минус 209 рублей
Баг отображения
Не верь возвратному чеку. Придёт потом финальный чек на 209, а вернётся разница между финальным и предоплатойхм... пришел чек на отменненые товары на 508 рублей и пока тишина
Друг, я не просил мне репу повышать. Не было такого сообщения. Перечитай мой пост самый первый.репу повышают за полезную инфу, помощь с чем-то, за крутые промики, которыми кто-то поделился итд.
какая польза кому-то от перечня ваших покупок?)
Про см да, поэтому и спросила. Заказывала я с акка дочки, со своим промом первого друга. Они не думая отменили ее заказ, но без бана. По гор линии так и сказали, нельзя применять пром на один и тот же адрес. А так то я живу там, (центр) где вокруг куча коммуналок по 5-6 семей в одной квартире. Странно это, конечно. Но нет так нетДа все рассматривают, десяток акков на обычный адрес идет, дальше уже кракозябры. ММ более лоялен к одинаковому адресу, вот СМ злая псина, банит квартиры, дома, районы))
А если замену делать то она по полной цене будет или нормально с промиком 3.5/5 пересчитывается ?не собьется
И на 209 пришел, короче , я уже в этих чеках запутался. Отображение прома все таки не баг, т.к. я оплачивал остаток от 5000 картойНе верь возвратному чеку. Придёт потом финальный чек на 209, а вернётся разница между финальным и предоплатой
Перечитай мое сообщение,я разве написал,что тебе ее понизить нужно?Нет.Но и повышать тебе ее за фото,которые не несут никакой смысловой нагрузки и тем более пользы не за что.Ну так за то, что кто-то успел хапнуть больше других, тут репу понижать надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спокойно можно скрыть под спойлер и никому мешать не будет.
Лично я бы посмотрел, чтобы получить идеи.
Тут бывает столько флуда и оффтопа, а это всё по теме.
А кому-то сделают отмену мясорубки.Друг, я не просил мне репу повышать. Не было такого сообщения. Перечитай мой пост самый первый.
Я просто удивлён, что минусанули за фотки товара. Так ещё и скрытые под спойлером.
Какая польза??
Сейчас скажу.
Люди увидели товарку. Кому-то понравились тапки и попросили ссылку. Кто-то себе другое присмотрит и купит. Идеи покупок всегда нужны.
Кто глазастый - увидели, что заказы с Самоката. И что там идеально подходил промо с доплатой 50р. А значит тоже будут Абузить в будущем.
А как указать другую фамилию? У мужа подгрузилось все через сбейайди. Он и не заполнял ничего.С чего это вдруг?Номер квартиры не пишем,фамилию указываем другую,а квартира может быть и коммунальная....