alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
во сколько отключили?Сделал заказ с промо за 10 мин до его отключения надеюсь не отменят и завтра привезут все....
во сколько отключили?Сделал заказ с промо за 10 мин до его отключения надеюсь не отменят и завтра привезут все....
Восстановить можно только в случае отмены заказа и больше ни в какихПидары,и 1000/1050 отключили. Можно ли в тп потом пытаться восстановить, будет смысл?
что-то не так пишетпишет уже что кода такого вобще нет! совсем уже
не чтото не так а что кода нет!
Там вроде было до... ИЛИ исчерпания?Такое ощущение что пропал 1000/1050 из раздела промокодов, хотя еще час есть, кто нить может проверить у кого остался?
Не так категорично - не всем так везёт!По альфе кеш на октябрь на технику 5 % + 5% барабан, если крутить начиная с техника
Ты пробовал? Если фото/видео им с смс прислать? Или это фонд кончился, и типо всё по правилам? Хотя в смс оферты не было никакой насчёт фонда.Восстановить можно только в случае отмены заказа и больше ни в каких
Они не работают больше.3500/5000 есть у кого?)
удалитьПодскажите, лучше выбрать заменить или убрать товар в супермаркетах, конкретно пятерочке, чтобы промокод не слетел?
во сколько отключили?У меня тоже пропал. Они перестали работать примерно в одно время с промиками на 3500.
так то при удалении товара если сумма ниже промика становится, то он слетает, не?удалить
которые были 3.5 не слеталитак то при удалении товара если сумма ниже промика становится, то он слетает, не?
тут писали что на 3500 вроде нормально замены шли с промомПодскажите, лучше выбрать заменить или убрать товар в супермаркетах, конкретно пятерочке, чтобы промокод не слетел?
в саппорт обращался? А то у меня 2 заказа задержали - один на 2 дня, второй уже третий день пошелВ шоке второй раз!!!!
я выше писал, что 2000 начислили за задержку заказа, ан нет, не 2000)
нет, никогда не палюсьв саппорт обращался? А то у меня 2 заказа задержали - один на 2 дня, второй уже третий день пошел
Бесполезно, только в случае отмены заказаТы пробовал? Если фото/видео им с смс прислать? Или это фонд кончился, и типо всё по правилам? Хотя в смс оферты не было никакой насчёт фонда.