Ну обычно промики из смс до 3 ночи по мск работают возможно успеете оформитьУже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.
а перейти из бонусов кликнув не получается?Уже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.
Не, кидает на список заказов. Старые есть, глючного нет.а перейти из бонусов кликнув не получается?
у меня с тех пор вообще ни за какие бонусов не былоИзвиняюсь. Про промики уже более менее понятно. Кто успел тот успел. Спасибо за инфу. А про отзывы которые зависли порядка 10-13 сентября есть какая- то инфа? Что- то совсем не понятно....
тоже утренний заказ на "сраную колонку" (тм) сначала показало как "отменяется", потом пропал, потом, к вечеру появился, и даже в статусе "подтверждён продавцом"Уже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.
ПравильноЯ даже слов таких не знаю)
если из бонусов перейти в заказ, то он показывается как «создается»?Уже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.
Это покупные или свои?Пидорский маркет, вбил 1000/1050, карту ввел, хуякс ошибка что-то sql server down, оплата не прошла, бонусы списались, заказ без номера, пром естессно сгорел. Хотя по МСК время еще есть. До тварей не дозвониться. Последний пром был, обидно.
Нет его вовсе. Только старые заказы, как и писал выше. Оплата не списалась. Глюкнуло конкретно. Уже 20 минут до тварей пытаюсь дозвониться. Греф, новатор ссаный, закончил квартал "красиво".если из бонусов перейти в заказ, то он показывается как «создается»?
1000/1050 свои, с смс, привязаны к акку.Это покупные или свои?
а разве есть 1000/1050 не привязанные к акку?Это покупные или свои?
Я без понятия, у меня максимум из промов 2000/4000 были), а с мелким 500/1000 и вообще аккаунт с рефками улетел в бан. Толи это потому что много попыток было с левыми симками и их банили постоянно, кстати заметил, что и реф от этого номера забанен, хотя кэш начислилиа разве есть 1000/1050 не привязанные к акку?
Да из сбера mpr2lа разве есть 1000/1050 не привязанные к акку?
утром заказывал с самоката за друзей, оплата не прошла, заказ до сих пор "отменяется". бонусы зависли. благо там промиков не было. в поддержку звонил - робот сказал, что этот заказ выполняется. плюнул и не стал разбираться. все-равно вернутся фантики, а заказ я с 1000/1050 оформил.Нет его вовсе. Только старые заказы, как и писал выше. Оплата не списалась. Глюкнуло конкретно. Уже 20 минут до тварей пытаюсь дозвониться. Греф, новатор ссаный, закончил квартал "красиво".