tenec
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
После промо 3500 от 5000 у приложения Мегамаркета в Google Play за 2 дня оценка упала с 3.2 до 1.8
Ну идиоты сразу пишут отзывы, как что то не работает.После промо 3500 от 5000 у приложения Мегамаркета в Google Play за 2 дня оценка упала с 3.2 до 1.8
а по вашему то что они сделали адекватно ? сами же положили свой сайт на несколько днейНу идиоты сразу пишут отзывы, как что то не работает.
У недомаркета не работает почти все и почти всегдаНу идиоты сразу пишут отзывы, как что то не работает.
Пропали и перестали работать))Такое ощущение что пропал 1000/1050 из раздела промокодов, хотя еще час есть, кто нить может проверить у кого остался?
5% из ММ идет как категория техникаБратва, кто альфами платит и за кешбеки там шарит.
Что сейчас по мм, кеш по нему на начисляют? У меня виза, но по миру тоже интересно
Такое ощущение что пропал 1000/1050 из раздела промокодов, хотя еще час есть, кто нить может проверить у кого остался?
ну тогда и мне пишите)) у меня таких полноЕсли у кого кончились промики, пишите есть 1000/2000 на первый
Наверно уже достигли нужных показателей уходящего кварталаПидары,и 1000/1050 отключили. Можно ли в тп потом пытаться восстановить, будет смысл?
Попробовал крутить с техники- получил +5% на технику)По альфе кеш на октябрь на технику 5 % + 5% барабан, если крутить начиная с техника