zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.347
Какие могут быть дела у Котика?Как перестать читать тему и пойти, наконец, доделать дела?
исключительно важныеКакие могут быть дела у Котика?
Ошибка из за того что https://cms-res.online.sberbank.ru/sberid/BlackList/Button/No_Button.jsonчто за чёрный список ))
Посмотреть вложение 678787
localStorage.setItem("hiddenListCache", JSON.stringify({"timeUpdate":Date.now(),"hiddenList":"52cd75e2-76e1-43ba-ade6-938b2c7d4e7a"}))
блин. фотки чет не делал-не мое. суммарно вдвоем с другом вытащили 25кг. Щукарь у тя зачетный! Прям трофейный! Поздравляю. Жерех на 5,5 у меня тоже офигенный!Давай дружитьсемьями
У меня сегодня 1 щучка 6 кг после потрошения и 2 мелкие
И вечером успел-таки 1 заказ с 3,5/5, а второй не успел(
Не было никогда микроволновки, нечего и начинать.
так выходной)Сделал заказ час назад, на завтра. Чувствую себя победителем по жизни, но что то не дает покоя, где то подвох. Прикинул в уме вроде и бонусы были, а сумма какая то не та, глянул в заказ,доставка 558 рыблей, покорежило меня нехило от такого расклада, магаз в 300 метрах от меня
обычно же заказ спустя ннн-е время появляется в неоплаченных, не? И можно попробовать оплатить по новойПидорский маркет, вбил 1000/1050, карту ввел, хуякс ошибка что-то sql server down, оплата не прошла, бонусы списались, заказ без номера, пром естессно сгорел. Хотя по МСК время еще есть. До тварей не дозвониться. Последний пром был, обидно.
Уже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.обычно же заказ спустя ннн-е время появляется в неоплаченных, не? И можно попробовать оплатить по новой
20 минут в нынешних реалиях шатания маркета - ничтоУже почти 20 минут - нет его совсем. Лишь в истории списания бонусов видно что n бонусов заюзаны в заказе № - номера кстати нет. И типа m бонусов придут за заказ, якобы я его сделал.
Тишина. В обращении писали "нам надо 5 рабочих дней". Сегодня чекнул - не начислено. Обращение закрыто. 5 дней рабочих пока не прошли.Извиняюсь. Про промики уже более менее понятно. Кто успел тот успел. Спасибо за инфу. А про отзывы которые зависли порядка 10-13 сентября есть какая- то инфа? Что- то совсем не понятно....
яйца лизать)Какие могут быть дела у Котика?
Это ясно, но его нет, как при вчерашних глюках. Тогда такие заказы были видны в неоплате. Сейчас уникальный случай.20 минут в нынешних реалиях шатания маркета - ничто