Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
Ты снигерсов сколько схомячил))прям как я xD
Ты снигерсов сколько схомячил))прям как я xD
Всем записываться на уроки пиара и мотивации к maldivaты лучше скажи, как нам теперь рефки выставлять после твоих театральных постановок. никто не клюнет
но то исключение. И то надо либо завязывать совсем, либо держать себя в руках, а то жопа быстро вырастет)Ты снигерсов сколько схомячил))
Отменяй, чего думать. Как они к нам, так и мы к ним.Привезли вечером заказ из Ленты сделанным по промику 3500\5000 , заказ часов 5 так и висит в статусе передано продавцу, пробовал кто отменять его после получения заказа? или бесполезно?
надо было с промом обратиться, тоже бы замотивировалаВсем записываться на уроки пиара и мотивации к maldiva
Выплескивать эмоции на это фотоЯ да, но сколько тех кто реально мучился, куда им теперь выплескивать свои эмоции?
Мальвина, тебе спать-то не пора, м?надо было с промом обратиться, тоже замотивировала
Я даже слов таких не знаю)черная и красная икра, хамон, мраморная говядина, форель-лосось, сыр
это характерно для всех людей с котиками на аватарке?прям как я xD
Мальвиной только одному человеку можно меня называть.Мальвина, тебе спать-то не пора, м?
Фужеру?Мальвиной только одному человеку можно меня называть.
это же с дня Рождения ещеэто характерно для всех людей с котиками на аватарке?
кстати, тортик на ней вызывает некоторые сомнения
они видимо, решили не церемониться и отрубить на корню вместе с промиком и заказы2 заказа за вечер и 2 отмены
Да, наверное так и сделаю, тем более они уже пишут что доставка завтра с 20.00 до 22.00 будетОтменяй, чего думать. Как они к нам, так и мы к ним.
не знаю как там "один человек", но сии ассоциации меня преследуют с очень давних временМальвиной только одному человеку можно меня называть.
Мне последний заказ оформленный вечером из Ашана отменилиСделал заказ час назад, на завтра. Чувствую себя победителем по жизни, но что то не дает покоя, где то подвох. Прикинул в уме вроде и бонусы были, а сумма какая то не та, глянул в заказ,доставка 558 рыблей, покорежило меня нехило от такого расклада, магаз в 300 метрах от меня