Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.438
А как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?надеюсь, мы обойдемся без поминок 3,5/5 еще на сто страниц
А как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?надеюсь, мы обойдемся без поминок 3,5/5 еще на сто страниц
У меня сейчас почти час так провисел и потом привезли и статус сменился на Отправлена продавцу))Если заказ из самоката 30 мин висит в статусе Создана, это бан или может сбой быть какой?
Отменили, но я в третий раз заказал. Жду банаЗаказы то привезли?
Поприходили смс вечером, у кого заказ завис на отменяется. Или вообще отменили. Что приносят извинения, что вынуждены отменить заказ, так как не прошла оплата, всё вернётся в течении суток, а если применяли промо, то в течении пяти дней пришлют новый.где когда кому?
Сильно сомневаюсь, но будет видното в течении пяти дней пришлют новый.
ясно, но это тем, кто заказ делал. А остальные - мимоПоприходили смс вечером, у кого заказ завис на отменяется. Или вообще отменили. Что приносят извинения, что вынуждены отменить заказ, так как не прошла оплата, всё вернётся в течении суток, а если применяли промо, то в течении пяти дней пришлют новый.
можно запить с горя. Я вот пойду наабуженными сникерсами на ночь заедатьА как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?
Скоро день Сбера, опять вкусняшек промиков Греф подкинетштош, похоже, и впрямь отключили промик. С одной стороны обидно, хотел запас сделать по вкусной цене, с другой - да и х..., с ним, надеюсь, не последний промик
Не верим. В загуле ж был.А как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?
До 11 ноября ещё дожить надо, 15 октября ближе, ждем-сСкоро день Сбера, опять вкусняшек промиков Греф подкинет
Вообще ни одного заказа?А как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?
Не, не пить. Настал момент писать отзывыможно запить с горя. Я вот пойду наабуженными сникерсами на ночь заедать
Я да, но сколько тех кто реально мучился, куда им теперь выплескивать свои эмоции?Не верим. В загуле ж был.
Сколько их у тебя? Покажиможно запить с горя. Я вот пойду наабуженными сникерсами на ночь заедать
исключением в этом правиле являются только котикиА как быть тем кто промучился несколько дней и ночей и в итоге ничего не заказали?
да половины уже нету. Штук 30 наверное, былоСколько их у тебя? Покажи