vpnmonster
Опытный
- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
черная надеюсь?)Все на месте, только вся икра пропала
это не каноничнонадеюсь, мы обойдемся без поминок 3,5/5 еще на сто страниц
Котик а ты чего вчера не делал заказы?штош, похоже, и впрямь отключили промик. С одной стороны обидно, хотел запас сделать по вкусной цене, с другой - да и х..., с ним, надеюсь, не последний промик
Вы хотя бы читайте чуть чуть страницы....Если заказ из самоката 30 мин висит в статусе Создана, это бан или может сбой быть какой?
вчера как обычно, не надо было / не хотелось / тысяча причин xDКотик а ты чего вчера не делал заказы?
Не раз делала замены в заказах. Как по причине отсутствия товара, так и если нужный был в магазине, но в мм не было. Так вот, как пром применялся на эти товары, так и делался на них пересчёт.Заказ таки доставили. Курьер позвонил за 15 минут.
В заказе часть позиций отсутствует, я при заказе в ММ выбираю "Не звонить, убрать товар", т.к. если я не ошибаюсь, на замены пром не действует.
Ну а остальное, как и у всех по классике: заказ в статусе "Подтверждено продавцом", никаких изменений по позициям в заказе в ЛК ММ, итоговый чек пока что также не прислали.
У меня заказ с Самоката уже часов 6 висит в статусе Созданвчера как обычно, не надо было xD
да, выкидывало и зайти не хотело. сейчас зашел, но толку от этого)При входе в сберид пишет, попробуйте позже или воспользуйтесь другими способами входа, час уже, было у кого?
Котик прокрастинатор.вчера как обычно, не надо было / не хотелось / тысяча причин xD
у меня тоже, 4й раз отменяю, он всё восстаёт из пепла xD то нормаУ меня заказ с Самоката уже часов 6 висит в статусе Создан
1.5к от 3к ворк или нет? Кто скажет плиз или они тоже рип?
бле, еще какойКотик прокрастинатор.