Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.129
это ББПосле отмены, пишет ошибка лояльности. Это все гг?
ждать пока переобуется, иди часок чайку попей
это ББПосле отмены, пишет ошибка лояльности. Это все гг?
Мегамаркет так не хило возбудил тему на мипеде.
да это я понял! мне надо было 300 сообщение написать чтобы хайд увидеть!)
у меня так 2 заказа.Все сегодняшние заказы висят в статусе "Создана"
У всех так?
агаПосле отмены, пишет ошибка лояльности. Это все гг?
промокоды в СБОЛ не привязаны к аккаунту и появляются в приложении не зависимо от того есть аккаунт ММ (как заблокированный так и нет) или нет аккаунта вообщеУ коллеги на работе прилетел бан ПЛ, говорит за то что часто очень страницу с оплатой перезагружал. Бан на единственном аккаунте, номер привязан к Сболу.
Получается чтобы ему снова приходили в сбер промокоды которые можно использовать необходимо привязать сбол к новому номеру телефона ?
Тоже самое было на одном акке, забудьУже часов 6 пробовал
заказать 1000/1050. Пишет, что заказ не был отправлен, попробуйте ещё раз подтвердить заказ. На разные товары, даже не еду.
Это может быть бан или сегодня мм ещё более убогий, чем вчера?
Т.е. промокод из Сбола можно использовать на любом аккаунте с любым номером телефона ?промокоды в СБОЛ не привязаны к аккаунту и появляются в приложении не зависимо от того есть аккаунт ММ (как заблокированный так и нет) или нет аккаунта вообще
конечноТ.е. промокод из Стола можно использовать на любом аккаунте с любым номером телефона ?
Интересно. Понял, спасибо.конечно
Будете отменять или ждать?у меня так 2 заказа.
Буду ждать, если отменить то до 2 пришествия ждать буду (вчерашняя отмена в 21 откисла только в 8 утра)Будете отменять или ждать?
Не только тут. Я против таких промоМегамаркет так не хило возбудил тему на мипеде.тут
Такие промокоды развращают!)Не только тут. Я против таких промо