Jefian
Флудер
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
А икорка Тунгутун норм идет) третья банка пошла
А икорка Тунгутун норм идет) третья банка пошла
Да, не берите. На каждый покупаемый продукт гуглишь?
привязан к номеру на который пришел с того и покупай.Применить с другого аккаунта, но там пишет, что нужно войти в сберайди, но понятно, что уже не применить.
Пока рефов нет.Я бы не сказал, что они выгодные. Рефы свои в перспективе лучше и надежнее, имхо
Не. Просто тут что то решил....Да, не берите. На каждый покупаемый продукт гуглишь?
Это наверно так криво работает сайт ММ. Периодически товары то пропадают, то появляютсяВы чего натворили?) Ни одного товара в супермаркетах нет в наличии. Все подчистую выгребли, шопоголики!
Антифрод по айпи - база ВСЕХ Антифрод систем, это пора бы запомнитьА сейчас безопасно заходить в разные аккаунты с одного IP, чтобы промики посvотреть? Были сообщения, что банили за один IP. Но там заказы делали, как я понял.
Остальные также, что купил ты) найдется все- конкуренты работаютНе. Просто тут что то решил....
Ты не один такой. Жди)Около 12 дня сделал заказ в Окее с доставкой на сегодня, даже странно что окно было.
Сначала долго не создавался заказ, потом долго висел в статусе "Создан". В итоге статус "Подтверждено продавцом" висит до сих пор, уже 5 часов.
На почте аккаунта обнаружил чек из ОФД, который пришёл спустя 4 часа после оплаты заказа. По этому чеку есть все позиции, что в заказе, ну и общая сумма аналогичная, как и в ЛК СММ.
Если пришёл данный чек, то уже можно сказать, что заказ собран?
Да я не против)Ты не один такой. Жди)
День потеряешь- вали по деламДа я не против)
Интервал доставки с 15 до 23. А мне на минут 30-40 из дома свинтить нужно, но чувствую ждать придется весь интервал доставки, поскольку курьеры заранее не звонят.
нет, это не гарантия. у меня таких уже 2)))) а колонок пока что 0... по колонке первый раз просто отменили. второй раз звонил сборщик и сказал, что колонок нет вообще.... Это в Глобусе в ЮВАО.Около 12 дня сделал заказ в Окее с доставкой на сегодня, даже странно что окно было.
Сначала долго не создавался заказ, потом долго висел в статусе "Создан". В итоге статус "Подтверждено продавцом" висит до сих пор, уже 5 часов.
На почте аккаунта обнаружил чек из ОФД, который пришёл спустя 4 часа после оплаты заказа. По этому чеку есть все позиции, что в заказе, ну и общая сумма аналогичная, как и в ЛК СММ.
Если пришёл данный чек, то уже можно сказать, что заказ собран?
Долго расскказывать, в личкуПодскажите плз, в см заказывал сотню раз. В смм 1 раз и на свою квартиру и дальше чтоб не начался фрод... можно ли заказать на не существущую квартиру в доме. Курьер наберёт для уточнения или отменит?
Нормер есессно не виртуальный.
И номер курьера, как в см не высвечивается при получении им товара на руки, да? Или ошибаюсь.
Не высвечивается.Подскажите плз, в см заказывал сотню раз. В смм 1 раз и на свою квартиру и дальше чтоб не начался фрод... можно ли заказать на не существущую квартиру в доме. Курьер наберёт для уточнения или отменит?
Нормер есессно не виртуальный.
И номер курьера, как в см не высвечивается при получении им товара на руки, да? Или ошибаюсь.
Херасе у вас интервалы, я вчера звонил, уточнял, т.к. домой уже пара было ехать) не забанили)Да я не против)
Интервал доставки с 15 до 23. А мне на минут 30-40 из дома свинтить нужно, но чувствую ждать придется весь интервал доставки, поскольку курьеры заранее не звонят.