Jefian
Флудер
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
А икорка Тунгутун норм идет) третья банка пошла![]()
А икорка Тунгутун норм идет) третья банка пошла![]()
Да, не берите. На каждый покупаемый продукт гуглишь?
привязан к номеру на который пришел с того и покупай.Применить с другого аккаунта, но там пишет, что нужно войти в сберайди, но понятно, что уже не применить.
Пока рефов нет.Я бы не сказал, что они выгодные. Рефы свои в перспективе лучше и надежнее, имхо
Не. Просто тут что то решил....Да, не берите. На каждый покупаемый продукт гуглишь?![]()
Это наверно так криво работает сайт ММ. Периодически товары то пропадают, то появляютсяВы чего натворили?) Ни одного товара в супермаркетах нет в наличии. Все подчистую выгребли, шопоголики!
Антифрод по айпи - база ВСЕХ Антифрод систем, это пора бы запомнитьА сейчас безопасно заходить в разные аккаунты с одного IP, чтобы промики посvотреть? Были сообщения, что банили за один IP. Но там заказы делали, как я понял.
Остальные также, что купил ты) найдется все- конкуренты работаютНе. Просто тут что то решил....
Ты не один такой. Жди)Около 12 дня сделал заказ в Окее с доставкой на сегодня, даже странно что окно было.
Сначала долго не создавался заказ, потом долго висел в статусе "Создан". В итоге статус "Подтверждено продавцом" висит до сих пор, уже 5 часов.
На почте аккаунта обнаружил чек из ОФД, который пришёл спустя 4 часа после оплаты заказа. По этому чеку есть все позиции, что в заказе, ну и общая сумма аналогичная, как и в ЛК СММ.
Если пришёл данный чек, то уже можно сказать, что заказ собран?
Да я не против)Ты не один такой. Жди)
День потеряешь- вали по деламДа я не против)
Интервал доставки с 15 до 23. А мне на минут 30-40 из дома свинтить нужно, но чувствую ждать придется весь интервал доставки, поскольку курьеры заранее не звонят.
нет, это не гарантия. у меня таких уже 2)))) а колонок пока что 0... по колонке первый раз просто отменили. второй раз звонил сборщик и сказал, что колонок нет вообще.... Это в Глобусе в ЮВАО.Около 12 дня сделал заказ в Окее с доставкой на сегодня, даже странно что окно было.
Сначала долго не создавался заказ, потом долго висел в статусе "Создан". В итоге статус "Подтверждено продавцом" висит до сих пор, уже 5 часов.
На почте аккаунта обнаружил чек из ОФД, который пришёл спустя 4 часа после оплаты заказа. По этому чеку есть все позиции, что в заказе, ну и общая сумма аналогичная, как и в ЛК СММ.
Если пришёл данный чек, то уже можно сказать, что заказ собран?
Долго расскказывать, в личкуПодскажите плз, в см заказывал сотню раз. В смм 1 раз и на свою квартиру и дальше чтоб не начался фрод... можно ли заказать на не существущую квартиру в доме. Курьер наберёт для уточнения или отменит?
Нормер есессно не виртуальный.
И номер курьера, как в см не высвечивается при получении им товара на руки, да? Или ошибаюсь.
Не высвечивается.Подскажите плз, в см заказывал сотню раз. В смм 1 раз и на свою квартиру и дальше чтоб не начался фрод... можно ли заказать на не существущую квартиру в доме. Курьер наберёт для уточнения или отменит?
Нормер есессно не виртуальный.
И номер курьера, как в см не высвечивается при получении им товара на руки, да? Или ошибаюсь.
Херасе у вас интервалы, я вчера звонил, уточнял, т.к. домой уже пара было ехать) не забанили)Да я не против)
Интервал доставки с 15 до 23. А мне на минут 30-40 из дома свинтить нужно, но чувствую ждать придется весь интервал доставки, поскольку курьеры заранее не звонят.