fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
подожди ещеесли у кого-то есть лишний kort, приму в дар, мой уже полтора часа после отмены заказа не работает(
подожди ещеесли у кого-то есть лишний kort, приму в дар, мой уже полтора часа после отмены заказа не работает(
Только вот заказ уже едет 4 часада в легкую ,, на самокате сейчас проверил
У меня 70% пришлонаконец-то дошла моя очередь на прием к боту-начислятору за дружеские способности. полностью все мои заслуги, конечно, не оценил, но лёд тронулся и уже хорошо. @maldiva , у тебя как дела с этим?
Нет, просто конец квартала и они не хотят чтобы от Мегамаркета отвалилась последняя Мега)Они совсем чтоль ебнулись, щас еще все будут с этими промами сидеть. Сайт не отвиснет, в общем всё, конец.
у тебя хоть едет , у меня 1ч30мин всё еще создан , жду сделать 2 и забыть про нихТолько вот заказ уже едет 4 часа
А через сколько начислили после оформления другом заказа, не подскажете?У меня 70% пришло
В домофон только звонилиА курьер звонит то хоть? А то у моего скоро время закончится, в заказ все еще подтвержден продавцом вчерашний, никто не звонил, весовые товары тоже не менялись
Былоа было у кого чтобы заказ привезли, а статус подтверждён и дает отменить заказ?
У меня магнитный замок, мне его под окном что ли караулитьВ домофон только звонили
а было у кого чтобы заказ привезли, а статус подтверждён и дает отменить заказ?
Скинь в личку катк, может у меня сработает)По всем симкам сегодня тишина, хотя повально прислали классные промы, судя по отписавшимся
ПС.
Думал взять немного консерв, но пром katk почему-то не срабатывает, а второго сбер и не выдавал ни разу...эх...
Ой, сильно по-разному. Есть через месяц. А сегодня на один ровно через 2 недели.А через сколько начислили после оформления другом заказа, не подскажете?
Заказать получилось?да в легкую ,, на самокате сейчас проверил
Я два заказа сделал, не продукты только, все сработало...1000/1050 нормально работает? Пишет, что не удалось создать заказ, пробую килограмм кешью за сотку взять)
Да, опасаюсьА не боитесь, что 3-го уже не будет многих товаров, что заказали, и отменят из-за этого?)))