Да вот вчера на одном аккаунте скопировал промо, а на другой забыл в сбере сохранить его. Сегодня захожу - а промо нету.Так там промокоды закончились
Только что с оплатой Сберпеем пропихнулВ последние 2 часа кто нибудь оформлял заказ? На 3.5/5
ребя , разве повторы 1500 не кончились еще в начале сент?обменяю 3500/5000 на 1000/1500 на повторные.
Вы бы позвонили в СМ (не в ММ!) и спросили про него, сдается что это может быть отмена, а в ММ они очень долго не попадают, может неделями "переноситься"Мой сегодняшний заказ перенесли на завтра, собственно это уже четвёртый перенос.
аналогично с ашаном, висит на создано(А самокат у кого то получается сейчас заказать? У меня повис в статусе создано
Чой-то... Пром зафиксирован в заказе. А доставка хоть через неделю.смысла ж на завтра оформлять ж нету? пром умрет ж и слетит. и по полной с карты попытаются взять?
Только что с оплатой Сберпеем пропихнул
Статус СОЗДАН, это конечно не отправлен продавцу, ну у меня доставка на 4 октября, так что ММ есть время раздуплится
Да, с Ашана Яд колонка час назад, но статус Создан до сих пор.В последние 2 часа кто нибудь оформлял заказ? На 3.5/5
Хуже, теперь еще и замораживают через заказ, который не удаляетсяНаша песня хороша, начинай сначала)
Вернулись к пропадающим из корзины продуктами и пустым блокам оплаты.
в выходной день типо ситуация должна была улучшиться? вроде все строго наоборотНаша песня хороша, начинай сначала)
Вернулись к пропадающим из корзины продуктами и пустым блокам оплаты.