МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отзывы На акционные товары меж тем уже появляются. Причём явно без покупок, просто в надежде на начисление. Потому как трудно представить, что человек по доброй воле отдаст 4 к за металлическую палку с крючками. Я бы ее и за 100 р не купила
Честно признаюсь, через приложение один написал, забыл, что с него можно на все товары писать, правда с нулевым результатом... Пошел попробовать на другом акке через ПК, не даёт без хитрых ходов,значит без покупок Вигвам нарисуют. Главное чтобы ещё таких 1500 дураков не было

Честно признаюсь, через приложение один написал, забыл, что с него можно на все товары писать, правда с нулевым результатом... Пошел попробовать на другом акке через ПК, не даёт без хитрых ходов,значит без покупок Вигвам нарисуют. Главное чтобы ещё таких 1500 дураков не было
Так тоже был соблазн попробовать. А вдруг!?! Еле себя сдержала. Хотя, сдаётся мне, назад отката не будет. Видимо тема с акционными отзывами закрыта тоже

• Like
Реакции: Astrol
Будут. Дырки для написания спецом оставили, а рекламный бюджет уже распилен. Сбер - флагман коррупции
То что будут это понятно, главное чтобы не 1500, хотя на Руси дураков на 100 лет вперёд припасено :)

Камнями не закидывать пожалуйста, но поясните дураку, как посмотреть условия написания акционных повышенных бонусов за написание отзыва? Раньше просто всегда обычные стряпал и не парился, но времена нынче суровые. И да у меня есть на одном из акков, купленный в лохматые времена товар бренда makita, я не совсем из лесу и несколько предыдущих страниц ветки прочел

То что будут это понятно, главное чтобы не 1500, хотя на Руси дураков на 100 лет вперёд припасено :)
Ну, если недобор дураков случится, то продлят акцию на месяц, потом еще. Так и наберут. С плитами же проканало

• Like
Реакции: turek
Камнями не закидывать пожалуйста, но поясните дураку, как посмотреть условия написания акционных повышенных бонусов за написание отзыва? Раньше просто всегда обычные стряпал и не парился, но времена нынче суровые. И да у меня есть на одном из акков, купленный в лохматые времена товар бренда makita, я не совсем из лесу и несколько предыдущих страниц ветки прочел
Правил для это акции нет. Правила написания они не меняют, смотри у бренда am.pm. За покупки на гудс не дают.

Правил для это акции нет. Правила написания они не меняют, смотри у бренда am.pm. За покупки на гудс не дают.
Т.е. просто 150 символов ?
"смотри у бренда am.pm" - это куда тыкать в меню? o_O

Т.е. просто 150 символов ?
"смотри у бренда am.pm" - это куда тыкать в меню? o_O
Еще вроде одежда была детская
Уже выдали.

• Like
Реакции: banny523 и aklno
Кто заказывал в постаматы Сберлогистики, подскажите, куда код для получения приходит, кроме как на телефон? На почте или в самом заказе он будет?

Кто заказывал в постаматы Сберлогистики, подскажите, куда код для получения приходит, кроме как на телефон? На почте или в самом заказе он будет?
Мне одного раза хватило, чтобы понять какая это параша, мало того, что там псевдо оплата при получении, так ещё эти дебилы умудрились две посылки перепутать.

• Like
Реакции: madyrs
Мне только на телефон приходит.

Даже с фермами мипедчан такое кол-во набиралось долго,а сейчас...
Трахнут кого-то в смм,с элементами бдсм за неустойку перед заказчиками.

Напишу пожалуй негативный отзыв на эти АМ, пусть сбер потом от заказчика получит, а то привыкли к халяве.

Даже с фермами мипедчан такое кол-во набиралось долго,а сейчас...
Трахнут кого-то в смм,с элементами бдсм за неустойку перед заказчиками.

Напишу пожалуй негативный отзыв на эти АМ, пусть сбер потом от заказчика получит, а то привыкли к халяве.
А пожалуй тоже можно не полелиться и через "дыры" написать немного однозвёздных отзывов 🤣

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
  • Like
Реакции: gold79
Мне одного раза хватило, чтобы понять какая это параша, мало того, что там псевдо оплата при получении, так ещё эти дебилы умудрились две посылки перепутать.
А что значит "псевдо оплата" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.