cardbacklover
Опытный
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё.Когда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал?
рабочих, еще ни одного рабочего не было...Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё.
Так-то 3 было)рабочих, еще ни одного рабочего не было...
7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 маяКогда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал?
естественно заказ оплачен. вот и просят кодотдают и им похую на код, даже когда дозвониться не могут (что вполне естественно), но всего скорее именно когда оплата на месте
не бережете Вы себя)Так-то 3 было)
Сегодня доставили, оплата на месте, все равно код просят. И прошлый раз тоже просили. И всегда звонят и говорят будем через час.7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 мая
естественно заказ оплачен. вот и просят код
продают промокоды они на первый заказ..Подскажите, скидка 1000/2000 дается просто за регистрацию или надо еще купон какой то применить?
тут этим не интересуютсяпродают..
говорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть тоже продают просто так редко где узнаешь....тут этим не интересуются
тут профи по тридцадке любую тыщу на раз отбивают
тут вроде не проскакивалоговорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть
При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар.В правилах, упоминаний о товаре из заказа вроде как нет
При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар.
Вечные акции, пожизненные
Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий.
да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий.