Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
В приложении без всяких кривых багов можно оставить, на все,не только акционные товары...да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"
В приложении без всяких кривых багов можно оставить, на все,не только акционные товары...да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"
Держите в курсеНа AM.PM прошел, как повышенный. На MAKITA, как обычный.
НУ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАНО ПИСАЛ ЧТО ДОБЫЧУ 1000\2000 ПРИКРЫЛИчто писал то?
Да это барыги каждый день пишут, а потом по 100шт во всех ботах лежатНУ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАНО ПИСАЛ ЧТО ДОБЫЧУ 1000\2000 ПРИКРЫЛИ
Если товар не покупал, то можешь хоть на заборе писать - результат тот жеПовышенный писать лучше в браузере или в приложении?
Simferнапомните, какие долги по повышенным отзывам у смм сейчас?
Если у рекламодателей они деньги вперед берут, то очень большиенапомните, какие долги по повышенным отзывам у смм сейчас?
Это получается, мы сейчас отзыаы накатаем, чисто для пробы - пройдёт/не пройдёт. Они повисят, попроверяются, в конце акции их завернут как несоответствующие условиям, а план по отзывам они выполнят? Блестящий план!
Да.да же не стоит пытаться писать на эти повышенные отзывы если не купил?
Если времени не жалко, то можно писать, в приложении даёт, в браузере через небольшие танцы вроде получается, а вот в результате даже "благодарность" не объявят, хотя и она допустим в армии "чуть больше чем ничего".да же не стоит пытаться писать на эти повышенные отзывы если не купил?
В такой логике это означает, что пишуших реально много, тысячи, и немалая их часть возьмет и напишет в надежде проскочить меж струек обломинго. Но это так не работает, так как если обломинго будет у всех - то для СММ это будет разовая акция по халявным отзывам, дураков нет.Если времени не жалко, то можно писать, в приложении даёт, в браузере через небольшие танцы вроде получается, а вот в результате даже "благодарность" не объявят, хотя и она допустим в армии "чуть больше чем ничего".
А если серьезно, то лучше даже не пробовать через хитрые ходы писать, система пока настроена, что без покупки любого товара начислений не будет. Надо что бы СММ немного пару-тройку раз облажался перед заказчиками, может и перенастроят немного, а так вдруг случайно через "дыры" напишутся 1500 отзывов, и начислять БР не надо и перед производителями товаров отчёт будет.
Сугубо мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую