МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"
В приложении без всяких кривых багов можно оставить, на все,не только акционные товары...

• Like
Реакции: ONLYOU

На AM.PM прошел, как повышенный. На MAKITA, как обычный.

• Like
Реакции: Yaga
Перебор прикрыли? :5:

• Haha
Реакции: SDV
ещё писал что: я слышал, такие бывают языки... такие оленьи... Я понимаю, что...
бывают промы 3000/6000 но вчера

Повышенный писать лучше в браузере или в приложении? Есть ли разница в плане начисления как повышенный? И стоит ли вообще?

• Like
Реакции: MurMur
напомните, какие долги по повышенным отзывам у смм сейчас?

Это получается, мы сейчас отзыаы накатаем, чисто для пробы - пройдёт/не пройдёт. Они повисят, попроверяются, в конце акции их завернут как несоответствующие условиям, а план по отзывам они выполнят? Блестящий план!

• Like
Реакции: chiran и Huanghe Sun
да же не стоит пытаться писать на эти повышенные отзывы если не купил?

да же не стоит пытаться писать на эти повышенные отзывы если не купил?
Если времени не жалко, то можно писать, в приложении даёт, в браузере через небольшие танцы вроде получается, а вот в результате даже "благодарность" не объявят, хотя и она допустим в армии "чуть больше чем ничего".

А если серьезно, то лучше даже не пробовать через хитрые ходы писать, система пока настроена, что без покупки любого товара начислений не будет. Надо что бы СММ немного пару-тройку раз облажался перед заказчиками, может и перенастроят немного, а так вдруг случайно через "дыры" напишутся 1500 отзывов, и начислять БР не надо и перед производителями товаров отчёт будет.
Сугубо мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую

Последнее редактирование:
Если времени не жалко, то можно писать, в приложении даёт, в браузере через небольшие танцы вроде получается, а вот в результате даже "благодарность" не объявят, хотя и она допустим в армии "чуть больше чем ничего".

А если серьезно, то лучше даже не пробовать через хитрые ходы писать, система пока настроена, что без покупки любого товара начислений не будет. Надо что бы СММ немного пару-тройку раз облажался перед заказчиками, может и перенастроят немного, а так вдруг случайно через "дыры" напишутся 1500 отзывов, и начислять БР не надо и перед производителями товаров отчёт будет.
Сугубо мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую
В такой логике это означает, что пишуших реально много, тысячи, и немалая их часть возьмет и напишет в надежде проскочить меж струек обломинго. Но это так не работает, так как если обломинго будет у всех - то для СММ это будет разовая акция по халявным отзывам, дураков нет.

А отзывы На акционные товары меж тем уже появляются. Причём явно без покупок, просто в надежде на начисление. Потому как трудно представить, что человек по доброй воле отдаст 4 к за металлическую палку с крючками. Я бы ее и за 100 р не купила

• Like
Реакции: Astrol и 123sawe123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.