бывает так, что действет только на еду, а если в корзине быт химия, то не учитывает и пишет такое.Набрал заказ на 2к в супермаркете (промо на супермаркеты), дают оформить, но промокод на скидку 1500 от 1550 не применяется и пишет "чтобы применить этот промо, выполните условие акции: сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 1550"
Помогите пожалуйста.
Шо, опять? (С)Кто объединял сберID - бонусы складываются интересно?
какой у вас промо на супермаркеты? 1500/1550 из СБОЛа с баннеров на продукты не работаетНабрал заказ на 2к в супермаркете (промо на супермаркеты), дают оформить, но промокод на скидку 1500 от 1550 не применяется и пишет "чтобы применить этот промо, выполните условие акции: сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 1550"
Помогите пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь только те, кто пытаются заказы сделатьКто объединял сберID - бонусы складываются интересно?
я уже не пытаюсь, поднадоела эта еботняЗдесь только те, кто пытаются заказы сделать
Поиском смотри - там есть один чел, который объединял (или стукни в личку)я уже не пытаюсь, поднадоела эта еботня
Всмысле какой?) Я не буду его сюда выкладыватькакой у вас промо на супермаркеты? 1500/1550 из СБОЛа с баннеров на продукты не работает
Мегамаркет - это место, где мои покупки становятся настоящими приключениями! Этот сайт заставляет меня восторгаться своим огромным выбором товаров и впечатляющим уровнем сервиса.Запустился, гляньте
В шапке темагде можно промокоды на 1/2к отдать?