Arkptz1
Опытный
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
на что действуют?промокоды 2000-4000 для новых пользователей *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на что действуют?промокоды 2000-4000 для новых пользователей *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я смог, но по глупости выбрал Сберпей, платеж в обработке 2 часа висит уже1500/1550 смог кто-то сделать?Или все 3500
Век воли не видать сам в шоке. .оформил 10;минут назад..ХЗ че там у вас работает, у мня по прежнему треш угар и садамия...
ловлю 404 на каждом товаре, а в корзине почти все отсутсвует
нетТакс, шумиха тут))) промы личные на 3500 я так понимаю?
Отменяют все что натыкали после дневного креша, а что не отменится само, отменят сборщики.завалился мм
ожидайте реанимации.
Не переживай, через ... минут все будет ОК!!!))))))))Как думаете ночью нормально сайт заработает?
рыжье это ты про рыжики чтоли?Мля, реально задрало - только собирался рыжьем закупиться, промов насыпали кучу, тьфу нах, пойду часик кино посмотрю - приду, чтобы все работало!
да сегодня уже поздно. все равно курьер только завтра приедетНе переживай, через ... минут все будет ОК!!!))))))))
Интересно в чем особенность Яндекс Браузера, тот же Chromium, мне кажется тут просто удача
не, там проблема в другом.Греф он же троцкист: Цель - ничто, движение - все
вроде на всё . кроме стандартных исключений . проверяйтена что действуют?
каким образом?1500/1550 смог кто-то сделать?Или все 3500
Это же диверсия!В Chrome и Safari заказ сделать не получилось, причем пробовал очень настойчиво и долго.
Скачал Яндекс Браузер, прошел авторизацию, и сразу появилась возможность выбрать способ оплаты. Да, нажатие кнопки «Оформить» потребовало еще усилий, но заказ сделать получилось.
Возможно, мне действительно повезло именно в тот момент, когда я скачал Яндекс Браузер.
Он сегодня и не вставал полноценносайт лег