Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
У них что, нет кнопки очистки корзины? Мне все 50 позиций руками удалять?
Да.
У них что, нет кнопки очистки корзины? Мне все 50 позиций руками удалять?
последние пару заказов на e-mail (ramvler) ничего не поступало, когда посылка приезжала в пастомат. Поэтому интересует инфа про номерс aliexpress 5post присылал код на email вообще
нетчерез сайт сберлогистики можно это сделать?
да, с суперов вообще не могла заказать, щас поотменяли все что удалось заказать по промам 3,5/5. Ненавижу уже мегамаркет, никакой личной жизни нет.Всю ночь скупала все?
да, с горя пополам оформил. Но ещё не подтвердили заказ3500/5000 еще жив?
мне за двоих ещё не пришло. Прошло больше месяцаЕсть счастливцы, кого еще опрокинули с начислением за реф. промы? У меня месяц прошел. Ничего не начислили.
мож акк в бане? проверь на товаре жирном кеше. если 1% то банЕсть счастливцы, кого еще опрокинули с начислением за реф. промы? У меня месяц прошел. Ничего не начислили.
Не, все предложения с повышенными бонусами в силе.мож акк в бане? проверь на товаре жирном кеше. если 1% то бан
тогда странно. у меня акков 20 с 3 сент опубливал рефки их. почти на всех пришло.Не, все предложения с повышенными бонусами в силе.
бодаться щас или сделать это ночью. там легче оформить. но и пром может умерерть. сам решайВ тёкший реалиях 3500/5000 реально вообще забрать? Мегамаркет лагает дико)
Я вот и пытаюсь, в меня корзина на 5к собранная, но кнопка «оформить заказ неактивна»тогда странно. у меня акков 20 с 3 сент опубливал рефки их. почти на всех пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бодаться щас или сделать это ночью. там легче оформить. но и пром может умерерть. сам решай