prepodpomatematike
Король флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
нет, не работает. Применяется, но скидки нет3500/5000 все еще работает?
А мегамаркет востанавливает промик, если отменили заказ по его техническим проблемам, а промы отключат к тому времени когда сайт заработает для повторного заказа?
Ну да заморочки там просто лютыену в СМ нет таких скидок, как в мм. И заморочек больше
а я именно про антифрод) в остальном то пофиг) Ну приложение у смм конечно на порядок лучше, чем мм. Но бабки берут своёНу да заморочки там просто лютые
Сказать сборщики чтоб поменял товар которого нет чтоб промо не слетел ..
Тему антифрода я не беру, тут каждый его обходит как умеет..
Грузится... Посылки в статусе "У курьера" третий деньТретий лишний, он гуляет с Алисой.
Не грузится ?
один хер корзины не алёСАЙТ ОЖИЛ
да, применяется, заказать нельзя3500/5000 все еще работает?
Корзина работает, но гады отменили заказ и даже не позвонилиодин хер корзины не алё
былоТеперь выдает "Заполните предыдущие блоки" и не дает заказать, до краша не было такого
имею в виду лично у меня такой херни не было, хотя видел, что другие писали об этом
В верхнем правом углу есть лупа, ответит на твой вопросКак ведут себя 3500 5000 при отмене части продуктов? Менять или можно просто убирать на 1500.
зачем нам тогда об этом знать?имею в виду лично у меня такой херни не было
с aliexpress 5post присылал код на email вообщеПривет.
если сделаю заказ в ММ с доставкой в пятерку, то когда посылка придет, смс с кодом или QR можно получить на другой номер?
Если да, то через сайт сберлогистики можно это сделать?