i859
Участник
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Ночью заказывал, отмен нет, жду свои таблетки для посудомоечной машины и нутеллукороче я так понимаю у всех кто смог заказать полетели отмены
Ночью заказывал, отмен нет, жду свои таблетки для посудомоечной машины и нутеллукороче я так понимаю у всех кто смог заказать полетели отмены
Да пришло, и много, вопрос, стоит ли использовать, или ждать лучших промо?Пришла СМС 2000/3000, действует на ВСЁ, с маской rrn6....... Проверяйте!
нет такого слова ложат...только покладают! после чего-ездиют.Пока одни клоуны ложат ММ, другие клоуны ложат фикс прайс
Поэтому и в спокойном. Каеф был, да.В спокойном? Там одни баны были у многих, а тут без возни с новорегами
Ой, не травите душу. У меня это только в мечтахДля себя мясо говядина индейка рыба форель сливки масло консервы
Дорого)) С купоном взял бы))Знакомый один занимается темой промокодов, так он решил вопрос кардинально - взял полуприцеп рефрежераторного типа. Говорит, теперь все влезает. А холодильник какой не возьми, все мало.
Всегда копируй заранеенарод скажите как промик 3500 от 5000 в сболе найти?вчера было не скопировал,щас зашел нет.
в сбере действует правило, увидел пром - скринь.народ скажите как промик 3500 от 5000 в сболе найти?вчера было не скопировал,щас зашел нет.
я ночью заказал с доставкой с 11 до 14, где-то после 10 позвонила маринка с городского, сказала (натрындела) весь товар закончился, отменяю ваш заказкороче я так понимаю у всех кто смог заказать полетели отмены
Трек номерЛадно кто тщательно следит за промо понимает почему такая дичь с сайтом, но наверняка есть люди которые в душе не долбят про эти ваши абузы и не может посмотреть, что там с его заказом на сумму 100 000-300 000.
Первое правилонарод скажите как промик 3500 от 5000 в сболе найти?вчера было не скопировал,щас зашел нет.