А чего так резко, и что за формулировка «обычный заказ», без промокодов и зеленых баллов?Гребанные все ненажрущиеся сломали ММ Сегодня час убил, чтобы обычный заказ сделать, плюнул, забил, жрунов не пересилишь!
В спокойном? Там одни баны были у многих, а тут без возни с новорегамиВо-во, это сюр какой-то тратить силы, здоровье и энергию на это. Экономия боком может выйти. Тем более неделю назад жратва с 1500/2000 была в СМ почти в спокойном режиме. Но тут в много персонажей с деформацией
Бессовестно врутГоворят у кого айфон могут зайти в ММ
А вдруг убегут? В любой момент отключить могутхватит!! прекратите!! никому не интересны ваши переживания. Идите погуляйте, поспите. Не убегут ваши промики
а им не за заказ платят, а оклад? просто если за заказ, то наоборот нормально должно выйтиПредставляю реакцию людей которые пришли работать курьером сбера в эту неделю Думаю много свалило сразу на след. день
у меня отменили, звонил сборщик, говорит техпроблемы не можем провести оплату, позвонил на горячую линию, сказали да есть проблемы, сделайте заказ зановоВсем отменили по текущему времени? А то должны были алису привести до 2...ждать или уже неждать
Для себя мясо говядина индейка рыба форель сливки масло консервыЧто берете в таком количестве? для себя или на перепродажу?
Не знаю, но одному когда чаевые кидал, то у него в профиле написано, что 100 руб час выходит. Он пеший курьера им не за заказ платят, а оклад? просто если за заказ, то наоборот нормально должно выйти
не не у меня 2000 от 4000лёг конкретно мегамаркет) эх.....а мне еще 8 промиков надо отоварить
30 страниц за 12 часов. Я просто перешел на последнее сообщение. Все трудились как в пятилетке что мм почти ушелкогда этот понос бесполезной инфы кончиться? в тему не зайти. насрали
Вот я спрятал это изображение под спойлер, когда все научатся так делать.Мипедчани задидосили МуМу...
если отменили заказы то да, а если не отменили то там в некоторых регионах забита доставка на сутки вперед )У сборщиков и доставщиков сегодня выходной будет видимо