на еду 70%, не каждый день такоеА смысл ночь не спать ради 70%? Недавно же совсем были промы 66%, еще и с более удобными номиналами
Так не было таких, был маркетплейс Goods, где всё работало, Греф купил и решил "модернизировать." ))Горите в аду разработчики СММ!!
НЕ НУ ЁМАЁ! ВСЕ БЕГУТ И Я ТУДА ЖЕА смысл ночь не спать ради 70%? Недавно же совсем были промы 66%, еще и с более удобными номиналами
Спрячь портянку. не первый же день замужем.Пытался оформить заказ
Вы настолько голодная?Я всю ночь не спала,исусе))) И вот перебежками бегаю на двухчасовые пересыпы. Пришла, а тут и вовсе все мертво
У кого-то были? Говорите за себя.Недавно же совсем были промы 66%, еще и с более удобными номиналами
Никто не спал, 2 заказа тоже сделал, а сегодня задарили промиков несколько, ждём ночи значит..)Пока все спали нормально оформилось два заказа. Сейчас даже не могу глянуть отменили их или нет
на гудсе не было такой нагрузки. это была одна из многих площадок с конкуренцией озона с балами , валбериес , алишка с ебеем не забываем. а сейчас купоны только на ММ. а купоны это болезньТак не было таких, был маркетплейс Goods, где всё работало, Греф купил и решил "модернизировать." ))
не плакай. Починят и заново закажешь, даже если отмена. Все будет хорошо Раз даже для тебя кАты запустили.у меня не прошла.... а я теперь даже не могу посмотреть что с моим заказом....
Обещали скоро вернутся...А может они все, ушли по Английски?)