Не выгодго брать хлам , только если для швеи.Так, друзья, пока ММ висит - все идём к соседям фармить синих ребят)))
Ozon.ru - Общая тема - Страница 820 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Мне звонили, сказали что заказ отменен, технические неисправности, пожалуйста пересоздайте заказ зановоА сборщики сбермаркета собрать смогут при неработающем мегамаркете?
Да доламывать уже ничего,усе давно сломано.не по номеру, не по Сберу - не заходит., доламывают видать активно ..
Возьму ваш промо 3500/5000. в аренду
Присоединюсь к этим ребятамВозьму ваш промо 3500/5000. в аренду если он вам не нужен и вы потратили много сил, нервы
как пересоздать, деньги уплочены, балы списаны, промик потраченМне звонили, сказали что заказ отменен, технические неисправности, пожалуйста пересоздайте заказ заново
амбициозно xdddлёг конкретно мегамаркет) эх.....а мне еще 8 промиков надо отоварить
я ушпела 4 заказа сделать и лечь спать, но кошка пока моя обделенная)Я всю ночь не спала,исусе))) И вот перебежками бегаю на двухчасовые пересыпы. Пришла, а тут и вовсе все мертво
Вариант сдать через 14 дней не рассматривал? Чтобы и бонусы налили и деньги вернули?Не выгодго брать хлам , только если для швеи.
Что берете в таком количестве? для себя или на перепродажу?лёг конкретно мегамаркет) эх.....а мне еще 8 промиков надо отоварить