Посадят Грефа за диверсию - все прилавки опустошил своими промиками, демпинг, блинЗавтра народ ножками придёт в суперы - бл*, а где всё?
такая же чушь, ещё выходит ошибка этот магазин временно не принимает заказы, короче одна чушь, карту не могу ввести, корзину уже 3 раза набирал, обнуляетсяс 8 утра пытаюсь заказать с работы. Постоянно заполните предыдущие блоки и т.д
Только супермаркетыпромо 3500 / 5000 супермаркеты имеется ввиду именно всякие метро перекрёсток ? или просто на продукты должен действовать? она продукты не срабатывает что то
а ты чо не берёшь уже обожрался что ли?Смотрю нищий народ набирает мраморную говядину и трюфели в пепле фруктовых деревьев
Пока не работает, но все долбятся в надежде что вот вот заработает))А у кого то вообще получилось заказ оформить из продуктового магазина за последний час?) А то может там в принципе не работает ничего, а мы тут долбимся....
Ставим в фильтре минималка 5к и тыкаем в то что ещё осталось..Более 30 заказов за сентябрь, мне норм, но я успокоился если честно, думаю о покупке второго холодильника. На 5к даже не знаю, что брать.
Я уже набрал, набиралка сломалась)а ты чо не берёшь уже обожрался что ли?
у меня точно такжетакая же чушь, ещё выходит ошибка этот магазин временно не принимает заказы, короче одна чушь, карту не могу ввести, корзину уже 3 раза набирал, обнуляется
обновлять страницу толькоПолучилось чудом дойти до оплаты в метро, промо применился, но пишет, что не выбрали способ оплаты- заполните предыдущие блоки, хотя всё выбрано, карта привязанная есть. Можно ли как-то исправить?
Только что прорвался. С Ленты. Доставка на завтраА у кого то вообще получилось заказ оформить из продуктового магазина за последний час?) А то может там в принципе не работает ничего, а мы тут долбимся....
Этому вопросу посвящены последние страниц 50....только F5олучилось чудом дойти до оплаты в метро, промо применился, но пишет, что не выбрали способ оплаты- заполните предыдущие блоки, хотя всё выбрано, карта привязанная есть. Можно ли как-то исправить?