- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Зато сытые. Иногда. Правда, дрожащими руками есть неудобно, но это уже последствия...Какие же мы все-таки все здесь больные…
Зато сытые. Иногда. Правда, дрожащими руками есть неудобно, но это уже последствия...Какие же мы все-таки все здесь больные…
К сожалению или к счастью, но нас уже не излечить...Какие же мы все-таки все здесь больные…
что случилось? в дурку уже увезли?Какие же мы все-таки все здесь больные…
у некоторых еще слюни текут от недостатка антидепрессантовЗато сытые. Иногда. Правда, дрожащими руками есть неудобно, но это уже последствия...
- Это ж я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня промокодов не было... (голосом Печкина)Зато дружные и добрые
Это если до пэя ещё догрузилосьВ способах оплаты щёлкать сберпэй и обратно на онлайн картой
От голода тоже текут, глядя на тех, кому заказы привезлиу некоторых еще слюни текут от недостатка антидепрессантов
во всем виноваты эти.... с пепера которые)От голода тоже текут, глядя на тех, кому заказы привезли
Ща новых насыпят, гулять так гулять. Завтра народ ножками придёт в суперы - бл*, а где всё?У меня пропал на КАТК, но остался на КОРТ
мм не справляется с нагрузкой.Постоянно ошибка лояльности что это такое?
На мобильном попробуйте... у меня раза с 10 получилось вчераЕсть какой-нибудь способ может быть?
Это глюк мегамаркета. У всех всё виситПостоянно ошибка лояльности что это такое?
глубокой ночью оформлятьНу не хочет способ оплаты появляться в браузере((( Пром применяется, а оплатить никак. Есть какой-нибудь способ может быть?
у нас в Ашан- ОК люди из области приезжают ))) Вот они знатно прихереютЗавтра народ ножками придёт в суперы - бл*, а где всё?