- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
У меня пропал на КАТК, но остался на КОРТв сболе убрали уже 3500/5000 промо?
У меня пропал на КАТК, но остался на КОРТв сболе убрали уже 3500/5000 промо?
ага, у меня такое же расположение промов получается.Как понимаю, маска batk**** находится при нажатии на баннер, внизу карт. На пяти сболах баннера не было
Второй код находится в акциях и скидках (тележка, возле колокольчика) у него маска kort***
Третий код попался на трёх сболах, ниже второго в разделе "скидки и кэшбек", такая же самая маска, как на втором
И четвёртый в разделе "рекомендуем". Маска - katk***
За 3200Что купить ребят? Алису на Авито покупают?
Можно мне тоже посмотреть секрет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А bat где брать?)да, если разные маски кат, корт и бат
одинаковые нет
Знакомый один занимается темой промокодов, так он решил вопрос кардинально - взял полуприцеп рефрежераторного типа. Говорит, теперь все влезает. А холодильник какой не возьми, все мало.Ребят посоветуйте какой холодильник купить, желательно побольше ?
Есть и такая в наличии. Вторую что-ли брать?))Я уже задумалась о покупке отдельно стоящей морозилки....
везет Вам) У меня лагает и с телефона, и с компа, и с ноута)) Сделал корзину с горя пополам, так теперь она удалилась вся...удалили промо на 3500 и сразу мегамаркет лагать перестал
я на третьем круге уже.... 2 часа маюсь с третьим заказомХочешь скидку? Пройди 7 кругов лАга
ублюдки? )(в хорошем смысле этого слова)))Какие же мы все-таки все здесь больные…
Зато дружные и добрыеКакие же мы все-таки все здесь больные…