aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.996
Незнаю привозят, нет, но мне заказ собрали, жду.Повторю вопрос-из Окея заказы привозят по этому прому?)
Незнаю привозят, нет, но мне заказ собрали, жду.Повторю вопрос-из Окея заказы привозят по этому прому?)
прежде, чем уйдете - уберите, пожалуйста, картинку под спойлер - она полстраницы заняла...Посмотреть вложение 678131
Я смог, пошел пустырника бахну
Пообновляй страницу с откатившейся корзиной. Или даже пустой. Возвращается последняя.Собирал корзину 3 часа и она резко откатилась на ту, что была 2 дня назад, где я просто случайных продуктов напихал для теста промика(
Это нормально. У меня вчера несколько раз обнулялась, а в корзине было 35 позиций.Собирал корзину 3 часа и она резко откатилась на ту, что была 2 дня назад, где я просто случайных продуктов напихал для теста промика(
Я уже задумалась о покупке отдельно стоящей морозилки....таковы реалии тяжёлой нищенской гоблинской жизни в РФ, морозить приходится всё и в особо больших объёмах.
Не всегда.Пообновляй страницу с откатившейся корзиной. Или даже пустой. Возвращается последняя.
Авито завалено этими колонками Яндекс.Что купить ребят? Алису на Авито покупают?
ну она будет мотать электроэнергию, так что выгода от заморозок мизернаяЯ уже задумалась о покупке отдельно стоящей морозилки....
Да один хер заказ не проходит %) И вчера и сегодня на странице где адреса и оплата намертво в разных вариациях глючит. Хотел 2 промокода заюзать - до сих пор не выходит даже первый.Не всегда.
Где batk смотреть? Не нашел у себя.
Хотел купить кое что для паяния, смотрю корзина на 2 дня назад улетела )) Закрыл. Не смог оплатить.Ночью я думаю тоже веселуха будет раз просекли что ночью погромисты ММ спят )))работал! а сейчас не знаю, вообще кто то смог заказать реально??
Видимо антифрод не успевает обрабатывать все запросыЭтот сайт точно не с помощью ChatGPT писали?
Ахаха, 1го числа оно само собой рассосётсязвонил в поддержку, сказали ведут тех работы которые закончат 1 числа, очень удобно, промо то до 30