МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одна и та же позиция в Винлабе 1489, в СММ 1599. И так почти по всему что приглядывал. Они этот рассинхрон уберут, или приспосабливаться нужно?
Как-то написал одному продавцу, почему у него на сайте и на всех площадках цена одна, а на сбермеге другая. Он ответил, что тут самая тупая система – автоматически цены не меняются, или меняются очень долго. Оперативно только вручную можно переписывать. Жди, говорит, когда руки дойдут. Подождал, и заказал по нормальной цене. Так что, если что-то очень надо, то иногда можно и продавана пнуть.

ну синхронизация цен между СММ и Metro занимает несколько суток, уже обсуждали, вот такая система.

Раньше по всему что смотрел было одинаково, просто в СММ много позиций не было. А сейчас и на вино и на крепкий +15-20%. А свои винлаба позиции типа белуги там все +30-40%.
И теперь все заканчивается, раньше акков купишь с баллами - и отоваривашься. Я вот щас дотариваюсь с десятка акков - и усе, кранты! Теперь - ни акков с баллами, да и самих баллов не нафармить. Нет, понятно, что промы будем юзать, но на алкашку-то они не работают. (А работали, кстати, первые 3-4 дня, когда гудс СММ стал и промы свои первые выкатил, я тогда набрал немного, а потом они алко оперативно пофиксили.)

И теперь все заканчивается, раньше акков купишь с баллами - и отоваривашься. Я вот щас дотариваюсь с десятка акков - и усе, кранты! Теперь - ни акков с баллами, да и самих баллов не нафармить. Нет, понятно, что промы будем юзать, но на алкашку-то они не работают. (А работали, кстати, первые 3-4 дня, когда гудс СММ стал и промы свои первые выкатил, я тогда набрал немного, а потом они алко оперативно пофиксили.)
Хочущий выпить под пром возьмёт мелочовку, напишет отзывы и пойдет их спускать в винлаб!!! 🤣
Кстати ассортимент Винлаба после поставки и обновления остатков в их приложении, на СММ тоже через сутки, а то и двое происходит...

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, THE DARK и astat
Периодически отслеживая цены в "Избранном" (а у меня там несколько сотен позиций - чисто для мониторинга), отмечу вот что: рупь растет, валюта падает, а цены на пром всякий и на алкашку - растут и растут. Последнее массовое подорожание на то и на другое я увидел на этой неделе, и по моим прикидкам оно составило 10-20% в среднем. Грубо говоря, что это отложенный по времении пик синусоиды. И все из-за того, что до нас докатились товары, которые сети и отдельные продаваны закупали в марте совсем по другому курсу, чем он нынче. Вывод следующий: ждать, не покупать. Продаваны ведь тоже ждать не будут месяцами, чтобы продать свое барахло по верху рынка, снизят, никуда не денутся.
это фантазии , а потом опять повышать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне твоя политика как и твое мнение не интересны.
тут еще у одной женщины такие же мысли :)
и кстате кто то тут кричал что шмотки дешевые на смм, после али плакать от этих цен хочется

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhoZhoBa
из гугл плей убрали что ли сбермегамаркет?

из гугл плей убрали что ли сбермегамаркет?
Доброе утро)
IMG_20220506_092140.jpg

Вроде писали, что на отзывы до ребрендинга на Сбермаркет не начисляют.А когда он был то, хотя бы приблизительно?

Вроде писали, что на отзывы до ребрендинга на Сбермаркет не начисляют.А когда он был то, хотя бы приблизительно?
Это я писала, мне так специалист на горячей линии ответила, она сказала ребрендинг был в конце 2020 года, месяц не называла.

• Like
Реакции: bav123
Как сейчас начисляют за отзывы, на следующий день? А то писали про сбой недавно
И в день ведь не ограничено число отзывов, так?

Как сейчас начисляют за отзывы, на следующий день? А то писали про сбой недавно
И в день ведь не ограничено число отзывов, так?
Начисляют на следующий день, вчера написал парочку, сегодня начислили. С одним сбой был от 29.04, начислили 04.05.

• Like
Реакции: Yukionna
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли в СДЭК получить неоплаченный заказ без паспорта?
Как я понял, товары разных поставщиков больше не доставляют в боксбери, а остальные пункты только после оплаты

У меня в городе вообще без паспорта сдэк отдает, только номер телефона нужен, заказ не оплачен.

Хочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?

Хочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?
Смотря где будешь покупать. В самокате кажется бесплатно осталось, в других магазинах платная. Накидай в корзину хлама и проверь. Бесплатные доставки по сберпрайму давно убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.