МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. кроме самоката
Смотря где будешь покупать. В самокате кажется бесплатно осталось, в других магазинах платная. Накидай в корзину хлама и проверь. Бесплатные доставки по сберпрайму давно убрали
Проверил, жаль что самовывоза нет :(

• Like
Реакции: Mr.Dret
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли в СДЭК получить неоплаченный заказ без паспорта?
Как я понял, товары разных поставщиков больше не доставляют в боксбери, а остальные пункты только после оплаты
СДЭК в МСК только по паспорту, много раз получала неоплаченный заказ, всегда спрашивают паспорт, после получения 20+ заказов, спрашивать перестали, только улыбаются :)))) оператор всегда один и тот же....

Ребят подскажите пожалуйста, можно ли в СДЭК получить неоплаченный заказ без паспорта?
Как я понял, товары разных поставщиков больше не доставляют в боксбери, а остальные пункты только после оплаты
У нас в СДЭК если заказ не оплачен, то паспорт не спрашивают

У нас в СДЭК если заказ не оплачен, то паспорт не спрашивают
каждый раз втолковываю этим красавицам - а, что вы сверяете с паспортом?
В аккаунте же я могу быть кем угодно, хоть буратино, хоть мальвиной.
только хмыкают в сторону, в усы и коронная фраза - нас так заставляют...

• Like
Реакции: Astrol
Может кто смс сервис подсказать куда приходят коды от сберайди?

Может кто подскажет, где взять промо 1000/2000? Покупать не хочу.

Хочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?
Если брать НЕсупермаркеты, то 1р от 1000.
И еще такое пишут: Бесплатная с СберПрайм для Почты России и PickPoint от 500 рублей общим весом до 20 кг. Но, тут не тестил

• Haha
  • Like
Реакции: Sneg, kerazar и Georg99
только хмыкают в сторону, в усы и коронная фраза - нас так заставляют...
54056dbc35bde.jpg

• Haha
Реакции: Keasar
Сделала сберid, зашла по нему в СММ, пишет "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Что не так я сделала?

Вроде писали, что на отзывы до ребрендинга на Сбермаркет не начисляют.А когда он был то, хотя бы приблизительно?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: bav123 и Murmurchik
За 29.04 так и не начислили пока бонусы. На первое обращение ответили, что товары не куплены на СММ, сегодня составили второе обращение. Отзывов до фига, на трёх аккаунтах.

Привет всем! как сейчас в СММ сделать бесплатную доставку из ленты?

как новые промики выглядят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.