elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.171
да. кроме самокатаХочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?
да. кроме самокатаХочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?
да. кроме самоката
Проверил, жаль что самовывоза нетСмотря где будешь покупать. В самокате кажется бесплатно осталось, в других магазинах платная. Накидай в корзину хлама и проверь. Бесплатные доставки по сберпрайму давно убрали
СДЭК в МСК только по паспорту, много раз получала неоплаченный заказ, всегда спрашивают паспорт, после получения 20+ заказов, спрашивать перестали, только улыбаются ))) оператор всегда один и тот же....Ребят подскажите пожалуйста, можно ли в СДЭК получить неоплаченный заказ без паспорта?
Как я понял, товары разных поставщиков больше не доставляют в боксбери, а остальные пункты только после оплаты
У нас в СДЭК если заказ не оплачен, то паспорт не спрашиваютРебят подскажите пожалуйста, можно ли в СДЭК получить неоплаченный заказ без паспорта?
Как я понял, товары разных поставщиков больше не доставляют в боксбери, а остальные пункты только после оплаты
каждый раз втолковываю этим красавицам - а, что вы сверяете с паспортом?У нас в СДЭК если заказ не оплачен, то паспорт не спрашивают
Усатые красавицы это страшная силакаждый раз втолковываю этим красавицам -
только хмыкают в сторону, в усы
у каждого (усатого) свои недостаткиУсатые красавицы это страшная сила
В сберонлайн на др получишьМожет кто подскажет, где взять промо 1000/2000? Покупать не хочу.
Если брать НЕсупермаркеты, то 1р от 1000.Хочу заказать продукты с промиком 1000/2000. Доставка платной будет?
А если серьезно? Откуда их в большом колличестве добывают?В сберонлайн на др получиш
говорят тебе русским языком «А если серьезно? Откуда их в большом колличестве добывают?
только хмыкают в сторону, в усы и коронная фраза - нас так заставляют...
Вроде писали, что на отзывы до ребрендинга на Сбермаркет не начисляют.А когда он был то, хотя бы приблизительно?
ПОмоему никакПривет всем! как сейчас в СММ сделать бесплатную доставку из ленты?