Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Это с чего такие выводы то?чувствую кинули они с отзывами на печки
Это с чего такие выводы то?чувствую кинули они с отзывами на печки
Через 7 дней, после конца акции, 8-9 мая10 дней прошло
Если похмел удачно пройдетЧерез 7 дней, после конца акции, 8-9 мая
Я поменял VPN и всё пошло.Из любого. Если юзерагент не подменять
Тем временем продаваны: наркоманы эти не куда не денутся, бухали бухают и будут бухать, впереди майские праздники. раскупят всё по оверпрайсу, можно ещё цены поднятьПродаваны ведь тоже ждать не будут месяцами, чтобы продать свое барахло по верху рынка, снизят, никуда не денутся.
В моем избранном за последнюю неделю подорожаний не замечено, а пара позиций даже подешевела - надо сочинить заказик.Периодически отслеживая цены в "Избранном" (а у меня там несколько сотен позиций - чисто для мониторинга), отмечу вот что: рупь растет, валюта падает, а цены на пром всякий и на алкашку - растут и растут. Последнее массовое подорожание на то и на другое я увидел на этой неделе, и по моим прикидкам оно составило 10-20% в среднем. Грубо говоря, что это отложенный по времении пик синусоиды. И все из-за того, что до нас докатились товары, которые сети и отдельные продаваны закупали в марте совсем по другому курсу, чем он нынче. Вывод следующий: ждать, не покупать. Продаваны ведь тоже ждать не будут месяцами, чтобы продать свое барахло по верху рынка, снизят, никуда не денутся.
Ничего они не закупали, да и негде. Серые схемы еще не отлажены. Чистая спекуляция. Полное противоречие курсу партии и правительтва в лице курса рубля. Вот они где, внутренние террористы и враги народа. При Сталине таких бы уже расстреляли. Два разадо нас докатились товары, которые сети и отдельные продаваны закупали в марте совсем по другому курсу,
Ага, снизят.Периодически отслеживая цены в "Избранном" (а у меня там несколько сотен позиций - чисто для мониторинга), отмечу вот что: рупь растет, валюта падает, а цены на пром всякий и на алкашку - растут и растут. Последнее массовое подорожание на то и на другое я увидел на этой неделе, и по моим прикидкам оно составило 10-20% в среднем. Грубо говоря, что это отложенный по времении пик синусоиды. И все из-за того, что до нас докатились товары, которые сети и отдельные продаваны закупали в марте совсем по другому курсу, чем он нынче. Вывод следующий: ждать, не покупать. Продаваны ведь тоже ждать не будут месяцами, чтобы продать свое барахло по верху рынка, снизят, никуда не денутся.
Отклонили начисление, это понятно. Но сам отзыв, первый, был опубликован? Если не был опубликован, то всё нормально, а вот если был опубликован и потом на новый отзыв НА ТОТ ЖЕ ТОВАР бонусы начислили, то это будет очень странно.Вчера мне отклонили отзыв, типа мало символов. ....
Так что если завернули, с формулировкой мало знаков просто переписывайте.
Оба опубликованы.Отклонили начисление, это понятно. Но сам отзыв, первый, был опубликован? Если не был опубликован, то всё нормально, а вот если был опубликован и потом на новый отзыв НА ТОТ ЖЕ ТОВАР бонусы начислили, то это будет очень странно.
ни когда этого не было в этой стране и не будет, ни разу цены в низ не шли, все только дорожаетждать, не покупать. Продаваны ведь тоже ждать не будут месяцами, чтобы продать свое барахло по верху рынка, снизят, никуда не денутся.
Техника подешевела, сегодня 2 телефона взял ниже цены, чем на старте продаж со скидками, также посудомойку по цене 2020ни когда этого не было в этой стране и не будет, ни разу цены в низ не шли, все только дорожает
доллар 66,19 сейчас, ну и где цены прошлого года? хотя бы 3 месячной давности цены вернулись?
у меня такая же ситуация, писала выше. В первом не хватило символов, отзыв опубликован. Добавила пару предложений, пихнула ещё раз. Опубликовали-начислилиОтклонили начисление, это понятно. Но сам отзыв, первый, был опубликован? Если не был опубликован, то всё нормально, а вот если был опубликован и потом на новый отзыв НА ТОТ ЖЕ ТОВАР бонусы начислили, то это будет очень странно.
до, она даже на оффсайте до сих пор по 35 продается...дешевле чем было в сентябре прошлого года?