123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 997
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.114
всё. кроме того, что я покупаю, видимо.все дешевеет
не, дело в том, что вы цены смотрите только у одного ретейлера, но у разных доставщиков))всё. кроме того, что я покупаю, видимо.
А телефоны китай? и где брали?))Техника подешевела, сегодня 2 телефона взял ниже цены, чем на старте продаж со скидками, также посудомойку по цене 2020
китай да, на tmall, но там уже нетА телефоны китай? и где брали?))
аналогично.всё. кроме того, что я покупаю, видимо.
Лично вам производитель или импортер сообщил что поставок не будет? Тогда вопрос - их не будет вообще никогда или через какое-то время они возобновятся, тогда через какое?поставок нет и не предвидется
В 2036 году, в худшем случаеих не будет вообще никогда или через какое-то время они возобновятся, тогда через какое?
мне твоя политика как и твое мнение не интересны.В 2036 году, в худшем случае
Винлаб еще ничего - плюс 15-20% за эту неделю, вайнстрит посмотри, там ваще пиздец, по многим позициям = плюс 40-50% за этот же период. Я как жопой чуял, тарился весь март-апрель в СММ алкашкой.Сейчас залез на Винлаб, и практически на всё что мне нужно, ценник задран, только 2 позиции совпадают. С утра тоже самое было. Это бывало и нужно ждать или ...?
Она как раз не моя, а таких как тымне твоя политика как и твое мнение не интересны.
А я хочу Yamaha 9.9, который в январе стоил 140, а сейчас 230...(аналогично.
на китайские бренды, возможно цена и упала, но на товары из ЕС цены адовые.
курс не решит логистических проблем, санкций - бытовая техника бош фактически отсутсвует полностью в продаже, все, что осталось - дикий оверпрайс т.к. поставок нет и не предвидется.
блюм - мебельная фурнитура, полностью покинули рынок, аналогов не так и много ему (это примеры).
Так хрен с ним что-то дороже , что-то дешевле, мне интересно одна и та же позиция в Винлабе 1489, в СММ 1599. И так почти по всему что приглядывал. Они этот рассинхрон уберут, или приспосабливаться нужно?Винлаб еще ничего - плюс 15-20% за эту неделю
Нет, не убирают они это, в сети, видимо, одна наценка, а в СММ - другая. Эту разницу я замечал по нек. тов. поз., но не по всем, такого немного.Так хрен с ним что-то дороже , что-то дешевле, мне интересно одна и та же позиция в Винлабе 1489, в СММ 1599. И так почти по всему что приглядывал. Они этот рассинхрон уберут, или приспосабливаться нужно?
Сегодня почему-то скидки Винлаба на СММ не отображаются. В их приложении есть, а на маркете нет. ХЗ поправят или это теперь нормаСейчас залез на Винлаб, и практически на всё что мне нужно, ценник задран, только 2 позиции совпадают. С утра тоже самое было. Это бывало и нужно ждать или ...?
Тоху 9.8 перед НГ взял за 112, думал переплатил, ан нет, нормально. А старый мерк 4-ку (правда переделанный в 5) ещё даже не выставил на продажу, цену не придумал какую ставить, благо жена не сильно пинает за два мотора на балконеА я хочу Yamaha 9.9, который в январе стоил 140, а сейчас 230...(
Тоху 9.8 перед НГ взял за 112, думал переплатил, ан нет, нормально. А старый мерк 4-ку (правда переделанный в 5) ещё даже не выставил на продажу, цену не придумал какую ставить, благо жена не сильно пинает за два мотора на балконе
Раньше по всему что смотрел было одинаково, просто в СММ много позиций не было. А сейчас и на вино и на крепкий +15-20%. А свои винлаба позиции типа белуги там все +30-40%.Нет, не убирают они это, в сети, видимо, одна наценка, а в СММ - другая
Лично мне никто и не обязан это сообщать, открытая информация, открытая позиция компаний.Лично вам производитель или импортер сообщил что поставок не будет? Тогда вопрос - их не будет вообще никогда или через какое-то время они возобновятся, тогда через какое?