Klaud07
Опытный
- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
Красиво...как новые промики выглядят?
Красиво...как новые промики выглядят?
Нехорошие сотрудники сбера продают барыгам, они перепродают в ботах.А если серьезно? Откуда их в большом колличестве добывают?
Было похожее "ваше...приостановлено" , когда через СММ делал заказ в сбераптеке с промиком и сберпраймом , заказ отменили, сберпрайм сняли, связывался с поддержкой , сказали на общих основаниях могу пользоваться аккаунтом, но типа промики уже на нем работать не будутСделала сберid, зашла по нему в СММ, пишет "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Что не так я сделала?
Раньше восстанавливали через долгую и нудную переписку по мылу. Сейчас все туже и туже, видимо, сворачивают все плюшки. (В конце апреля зарегил пяток акков и списывался по ним с ТП по поводу внесения этих акков в программу. Отказали с формулировкой "В рамках обращения был предоставлен ответ 24.04. Участие в Программе лояльности не будет восстановлено для данного аккаунта".)Сделала сберid, зашла по нему в СММ, пишет "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Что не так я сделала?
Я просто месяц уже не регистрировала новых аккаунтов в СММ. Что-то изменилось? Это теперь всегда так?Раньше восстанавливали через долгую и нудную переписку по мылу. Сейчас все туже и туже, видимо, сворачивают все плюшки. (В конце апреля зарегил пяток акков и списывался по ним с ТП по поводу внесения этих акков в программу. Отказали с формулировкой "В рамках обращения был предоставлен ответ 24.04. Участие в Программе лояльности не будет восстановлено для данного аккаунта".)
Так и есть, причем 500 до применения бонусовИ еще такое пишут: Бесплатная с СберПрайм для Почты России и PickPoint от 500 рублей общим весом до 20 кг. Но, тут не тестил
А мне за 29.04 начислили.За 29.04 так и не начислили пока бонусы. На первое обращение ответили, что товары не куплены на СММ, сегодня составили второе обращение. Отзывов до фига, на трёх аккаунтах.
Да, конечно. Отзывы за 100 б. снесли, и теперь есть только 30-бальные, и те можно писать только на купленные товары. Рекламные бюджеты сворачивают.Я просто месяц уже не регистрировала новых аккаунтов в СММ. Что-то изменилось? Это теперь всегда так?
Вчера регал и делал заказ с промокодом - все норм.Я просто месяц уже не регистрировала новых аккаунтов в СММ. Что-то изменилось? Это теперь всегда так?
Это 100% информация или догадки?Нехорошие сотрудники сбера продают барыгам, они перепродают в ботах.
Ты работник сбера чтоли?Это 100% информация или догадки?
Сбшник дырку под звездочку уже крутитТы работник сбера чтоли?
ДаЕсли через pickpoint брать, то код получения на почту придёт?
На нормальную - придет, с спецсиволами - нет.Если через pickpoint брать, то код получения на почту придёт?
на gmail придёт?На нормальную - придет, с спецсиволами - нет.
если в логине почты будут буквы цифры и т.п., то придет, если будет "+" или еще какие спецсимволы - нет.на gmail придёт?