Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.133
А за отзывы на отменённые товары в заказе бонусы начислят?Писать отзывы можно, но бонусы за них не начислят)
А за отзывы на отменённые товары в заказе бонусы начислят?Писать отзывы можно, но бонусы за них не начислят)
скрипт проверяет только полученные товары черезТам, судя по всему, еще и что товар получен должно прогрузиться, а это по-разному бывает
нетА за отзывы на отменённые товары в заказе бонусы начислят?
Я недавно такой взял в приложении Сбербанка за день рождения (карта есть).Подскажите, промики 1000/2000, которые продают, откуда они?
У меня тоже так застряли несколько отзывов, написала им, ответили что тех сбой и составили обращениеОтзывы за 29.04 до сих пор проверяют на условия акции. В общем в пятницу отзывы писать не надо.
а как ты хочешь обойти скриптами? если проверка идет по факту покупки.... никак... у меня даже старые отмененные заказы проходят по отзывам, но потом приходит отмена, так как товар не куплен... все ходы закрытыСкажите, нашел кто как писать отзывы не покупая, скрипты там пробовали или ещё что?))) Подскажите... спасибо
За них уже давно начислиликто нибудь купите самокаты по акции, а то они не дадут 250 бонусов пока не напишут отзывы мне очень нужны эти 250 рублей
Отзывы за 29.04 до сих пор проверяют на условия акции. В общем в пятницу отзывы писать не надо.
У меня 9 застряли.У меня тоже так застряли несколько отзывов, написала им, ответили что тех сбой и составили обращение
Значит про достоинства и недостатки вообще теперь можно не писать, а просто в комментариях свои абстрактные мысли написать?Поле Комментарии обязательно для заполнения отзыва. Я вообще никогда Достоинства/Недостатки не заполнял, т.к. там в полях так и написано "(необязательно)"
Я уже так делаю года три)))Значит про достоинства и недостатки вообще теперь можно не писать, в просто в комментариях свои абстрактные мысли написать?
Только в абстрактных мыслях не забыть упомянуть о трёх разных свойствах товараЗначит про достоинства и недостатки вообще теперь можно не писать, а просто в комментариях свои абстрактные мысли написать?
Если брать конкретно вкладку "Супермаркет" (Лента, Ашан, Глобус и т.п) платная. Другие магазины, где тоже есть продукты, то 1р от 1000Сейчас заказ продуктов меркетплейсмента через сбермегамаркет доставка платная?даже если и сберпрайм подключен?
Думаю перебором, начало одинаковое. Но, это только предположение)Подскажите, промики 1000/2000, которые продают, откуда они?
Смотря, что брать. Все же индивидуально. Давно хотел добавить оперативки в ноут, взял с промиком 1/2, дешевле не нашел. Так же взял 2 кофе с тем же промиком, тоже думаю дешевле нет. Доставка по рублюЯ хз, кто пользуется этими гавносервисами Сбера. Доставка продуктов из сбермегамаркета 229р из Ашана. Это совсем неадекватно, потом крупногабаритный товар 550р стоит. К слову - крупногабаритный - это сушилка для вещей.
Из любого. Если юзерагент не подменятьИз какого браузера можно сбер ид регистрировать? Какой юзерагент не ставлю, пишет, что не подходит, меняй браузер.