МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там, судя по всему, еще и что товар получен должно прогрузиться, а это по-разному бывает
скрипт проверяет только полученные товары через
А за отзывы на отменённые товары в заказе бонусы начислят?
нет

А я уже 100 отзывов написала, за все начислили по 30 рублей. Тратить можно где-то 50% с заказа, но это без доставки, а доставка деньгами.
Осталось еще 44 отзыва написать.

• Like
  • Wow
Реакции: Tsentros и Astrol
Подскажите, промики 1000/2000, которые продают, откуда они?

Отзывы за 29.04 до сих пор проверяют на условия акции. В общем в пятницу отзывы писать не надо.

• Like
Реакции: Olol
  • Like
Реакции: Astrol и Murmurchik
Отзывы за 29.04 до сих пор проверяют на условия акции. В общем в пятницу отзывы писать не надо.
У меня тоже так застряли несколько отзывов, написала им, ответили что тех сбой и составили обращение

Скажите, нашел кто как писать отзывы не покупая, скрипты там пробовали или ещё что?))) Подскажите... спасибо
а как ты хочешь обойти скриптами? если проверка идет по факту покупки.... никак... у меня даже старые отмененные заказы проходят по отзывам, но потом приходит отмена, так как товар не куплен... все ходы закрыты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто нибудь купите самокаты по акции, а то они не дадут 250 бонусов пока не напишут отзывы :derpwhy: мне очень нужны эти 250 рублей:9:

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
У меня тоже так застряли несколько отзывов, написала им, ответили что тех сбой и составили обращение
У меня 9 застряли.
Цитирую ответ СММ: Сейчас пока мы ничего не можем сделать, так как по правилам акции начисление за 29.04 ожидается сегодня. Если до завтра ничего не изменится, завтра мы уже сможем направить обращение.

Поле Комментарии обязательно для заполнения отзыва. Я вообще никогда Достоинства/Недостатки не заполнял, т.к. там в полях так и написано "(необязательно)" :)
Значит про достоинства и недостатки вообще теперь можно не писать, а просто в комментариях свои абстрактные мысли написать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Значит про достоинства и недостатки вообще теперь можно не писать, а просто в комментариях свои абстрактные мысли написать?
Только в абстрактных мыслях не забыть упомянуть о трёх разных свойствах товара

Ну не знаю, я сроду всё в достоинствах пишу, а в комменте только пару слов. Всё проходит.

Сейчас заказ продуктов меркетплейсмента через сбермегамаркет доставка платная?даже если и сберпрайм подключен?
Если брать конкретно вкладку "Супермаркет" (Лента, Ашан, Глобус и т.п) платная. Другие магазины, где тоже есть продукты, то 1р от 1000
Подскажите, промики 1000/2000, которые продают, откуда они?
Думаю перебором, начало одинаковое. Но, это только предположение)

Я хз, кто пользуется этими гавносервисами Сбера. Доставка продуктов из сбермегамаркета 229р из Ашана. Это совсем неадекватно, потом крупногабаритный товар 550р стоит. К слову - крупногабаритный - это сушилка для вещей.

• Like
Реакции: Georg99
Я хз, кто пользуется этими гавносервисами Сбера. Доставка продуктов из сбермегамаркета 229р из Ашана. Это совсем неадекватно, потом крупногабаритный товар 550р стоит. К слову - крупногабаритный - это сушилка для вещей.
Смотря, что брать. Все же индивидуально. Давно хотел добавить оперативки в ноут, взял с промиком 1/2, дешевле не нашел. Так же взял 2 кофе с тем же промиком, тоже думаю дешевле нет. Доставка по рублю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hedgehog и Astrol
Из какого браузера можно сбер ид регистрировать? Какой юзерагент не ставлю, пишет, что не подходит, меняй браузер.

Из какого браузера можно сбер ид регистрировать? Какой юзерагент не ставлю, пишет, что не подходит, меняй браузер.
Из любого. Если юзерагент не подменять

• Like
Реакции: voxter
чувствую кинули они с отзывами на печки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.