МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блять, как они это делают???
Ипался-ипался, терь в корзине или пусто, или через 50 раз F5 они откуда-то достают на свет божий давно мильён лет назад удалённое из неё, они чё, всё это где-то хранят?? Как и откуда оно блять вылазит? Его там не было ж. И как вызвать то, что я сегодня в неё клал? Я даже пересел за комп, и там такая же херота (. Не заказывал 4 дня, и нахрен я полез в это говнище, тьфу :rage:

да тут пишут что кто то по два заказа на акк делают)
1695921221564.png

• Wow
  • Like
Реакции: zimka и kerazar
Корзина ожила

если код дали, и он работает - кидай в реф тему)
Да ни черта они не дают. Мне сегодня тоже СМС прислали, приглашай друзей и получай 1000 бонусов. ссылка ведёт на страницу акции, а с неё ссылка в раздел Промокоды, где конь не валялся. 👎

Зато нет сообщений про начисление баллов за отзывы и приходе кэша, только стенания абезеров

• Like
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq и nanoge
Да ни черта они не дают. Мне сегодня тоже СМС прислали, приглашай друзей и получай 1000 бонусов. ссылка ведёт на страницу акции, а с неё ссылка в раздел Промокоды, где конь не валялся. 👎
Мне сегодня аналогичное пришло(

у меня мои личные реф кончились, не думал что только брать буду.
до этого гдето 20 кодов погасили моих в той теме. вот пошел сам за кодами xD
осадочек есть, брать по чужой рефке xD

разбавлю океан сообщений про бдсм своим оффтопом🤪 только у меня с просторов ММ исчез продавец «Официальный магазин BQ»? это дело рук анти-PR кампании @Алексейка ?😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.