korvo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.538
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.029
а при чем тут съедобная, из супермаркета можно не только продукты заказыватьСъедобная ???
а при чем тут съедобная, из супермаркета можно не только продукты заказыватьСъедобная ???
да тут пишут что кто то по два заказа на акк делают)
Что за магаз и желательно списки.
Да ты так и не сделаешь никак? Или просто много делаешь?Ответ на обнуление аккаунтов, обнуление корзины.
Да ни черта они не дают. Мне сегодня тоже СМС прислали, приглашай друзей и получай 1000 бонусов. ссылка ведёт на страницу акции, а с неё ссылка в раздел Промокоды, где конь не валялся.если код дали, и он работает - кидай в реф тему)
Это теперь до 30 сентября)))Зато нет сообщений про начисление баллов за отзывы и приходе кэша, только стенания абезеров
Нажал, мой ноут отправился в "чёрный экран"... ВсёCtrl+F5 помогает иногда
А я говорил - F5 !!!Нажал, мой ноут отправился в "чёрный экран"... Всё
Отменили, а в новые нужно еще собрать.Да ты так и не сделаешь никак? Или просто много делаешь?
я второй отправил.... снова было 2 часа секса, но ушелда тут пишут что кто то по два заказа на акк делают)
Ну или просто вернуть старое название СММ (СадоМазоМаркет)Пора переименовывать тему в СадоМазоНедоМаркет
Посмотреть вложение 677944
Аналогично, тем временем и фонд разберут всех промиковчас собирал корзину а она обнулилась
Мне сегодня аналогичное пришло(Да ни черта они не дают. Мне сегодня тоже СМС прислали, приглашай друзей и получай 1000 бонусов. ссылка ведёт на страницу акции, а с неё ссылка в раздел Промокоды, где конь не валялся.
у меня мои личные реф кончились, не думал что только брать буду.Да ни черта они не дают. Мне сегодня тоже СМС прислали, приглашай друзей и получай 1000 бонусов. ссылка ведёт на страницу акции, а с неё ссылка в раздел Промокоды, где конь не валялся.