МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В том то и дело, что промик принимается норм, но не хочет почему то
что значит принимается? применяется? на всю сумму номинала?
какой промокод?
сейчас вообще очень сильно глючит ММ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
обычно такое пишет, если вы ранее уже применяли данный промик в заказе, либо закончился фонд акции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
Может ты еаптеку пробуешь? На ней не работает

Весь день обновляю СБОЛ и никак не поймаю промо 3500/5000. Ни в тележке, ни под балансом, ничего нет( Зато 1000/1500 висит уже 1,5 недели, хотя им сразу воспользовался... Может это потому что недавно приходил 2/4 на одежду?

Весь день обновляю СБОЛ и никак не поймаю промо 3500/5000. Ни в тележке, ни под балансом, ничего нет( Зато 1000/1500 висит уже 1,5 недели, хотя им сразу воспользовался... Может это потому что недавно приходил 2/4 на одежду?
нет, мне на одежду тоже приходил
и 3500/5000 тоже 2 поймала

обычно такое пишет, если вы ранее уже применяли данный промик в заказе, либо закончился фонд акции
Скорее всего, другой промо использовал только таким же номиналом
Может ты еаптеку пробуель? На ней не работает
Нее, блендер заказываю

В том то и дело, что промик принимается норм, но не хочет почему то
да это глюк. У меня тоже по старому промо ,который я применял пишет ошибка, но промо применяется без всех скидок

• Like
Реакции: Гаврила
Скорее всего, другой промо использовал только таким же номиналом

Нее, блендер заказываю
У меня на одном аккаунте один и тот же номинал, но разные промо - работает все

нет, мне на одежду тоже приходил
и 3500/5000 тоже 2 поймала
Просто приложение перезапускали или как то по другому надо делать? Я вроде обновляю, закрываю приложение и ничего. Под балансом так вообще пусто теперь)))

Просто приложение перезапускали или как то по другому надо делать? Я вроде обновляю, закрываю приложение и ничего. Под балансом так вообще пусто теперь)))
я один вчера в рекомендациях нашла, а второй сегодня, сменив эмулятором местоположение, в корзинке нашла

• Like
Реакции: Dimasik90
У меня на одном аккаунте один и тот же номинал, но разные промо - работает все
Промо вот разные, промокод применён, а баланс вот не меняется, эта ошибка выскакивает с лояльностью

промо только на продукты, какой блендер?
так он не говорит какой промокод применяет ))) может он не только на продукты

и, кстати, если вы про 3500/5000 - он не только на продукты... блендеры и суперах есть

• Like
Реакции: Impulse33333
да оно своей жизнью живет, обычно баннер под картами закрывают крестиком и обновляют свайпом сверху вниз, пока нужный баннер не появится, или пока они не закончатся

1000/1500 b9 и k9
Даже целых 2 промо не идут, ошибка эта
а вы их точно в сентябре раньше не использовали? они просто уже несколько раз пропадали в приложении и снова появлялись с новыми датами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.