jidopups
Опытный
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
он работает на раздел супермаркет3500/5000 проходят только на сбермаркет, через мм ? Просто добавил продукты от продавца мегамаркет и не применяется
он работает на раздел супермаркет3500/5000 проходят только на сбермаркет, через мм ? Просто добавил продукты от продавца мегамаркет и не применяется
что значит принимается? применяется? на всю сумму номинала?В том то и дело, что промик принимается норм, но не хочет почему то
обычно такое пишет, если вы ранее уже применяли данный промик в заказе, либо закончился фонд акцииЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
Может ты еаптеку пробуешь? На ней не работаетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
Не просто попадается их 2 шт на аккаунт в разных местах в сболеВ сболе еще попадается промокод 3500/5000?
у меня как пропали вчера вечером, так и до сих пор нет. хорошо, что вчера успел скопировать один.В сболе еще попадается промокод 3500/5000?
нет, мне на одежду тоже приходилВесь день обновляю СБОЛ и никак не поймаю промо 3500/5000. Ни в тележке, ни под балансом, ничего нет( Зато 1000/1500 висит уже 1,5 недели, хотя им сразу воспользовался... Может это потому что недавно приходил 2/4 на одежду?
Скорее всего, другой промо использовал только таким же номиналомобычно такое пишет, если вы ранее уже применяли данный промик в заказе, либо закончился фонд акции
Нее, блендер заказываюМожет ты еаптеку пробуель? На ней не работает
да это глюк. У меня тоже по старому промо ,который я применял пишет ошибка, но промо применяется без всех скидокВ том то и дело, что промик принимается норм, но не хочет почему то
У меня на одном аккаунте один и тот же номинал, но разные промо - работает всеСкорее всего, другой промо использовал только таким же номиналом
Нее, блендер заказываю
Просто приложение перезапускали или как то по другому надо делать? Я вроде обновляю, закрываю приложение и ничего. Под балансом так вообще пусто теперь)))нет, мне на одежду тоже приходил
и 3500/5000 тоже 2 поймала
я один вчера в рекомендациях нашла, а второй сегодня, сменив эмулятором местоположение, в корзинке нашлаПросто приложение перезапускали или как то по другому надо делать? Я вроде обновляю, закрываю приложение и ничего. Под балансом так вообще пусто теперь)))
Промо вот разные, промокод применён, а баланс вот не меняется, эта ошибка выскакивает с лояльностьюУ меня на одном аккаунте один и тот же номинал, но разные промо - работает все
промо только на продукты, какой блендер?Нее, блендер заказываю
так он не говорит какой промокод применяет ))) может он не только на продуктыпромо только на продукты, какой блендер?
1000/1500 b9 и k9так он не говорит какой промокод применяет ))) может он не только на продукты
да оно своей жизнью живет, обычно баннер под картами закрывают крестиком и обновляют свайпом сверху вниз, пока нужный баннер не появится, или пока они не закончатсяПросто приложение перезапускали или как то по другому надо делать? Я вроде обновляю, закрываю приложение и ничего. Под балансом так вообще пусто теперь)))
а вы их точно в сентябре раньше не использовали? они просто уже несколько раз пропадали в приложении и снова появлялись с новыми датами...1000/1500 b9 и k9
Даже целых 2 промо не идут, ошибка эта