wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
я реалист. ты за собой-то не следишь, за кем ты там следить собрался эксперт диванныйвы видимо оптимист, или пессимист, пока не ясно, за вами нужно следить
я реалист. ты за собой-то не следишь, за кем ты там следить собрался эксперт диванныйвы видимо оптимист, или пессимист, пока не ясно, за вами нужно следить
да уже поздно, все, ходят слухи хотят национализировать тинька создать 3-4 крупных банка, сбер в новом пакете санкций точно есть, скорее всего не долго музыка еще поиграет
какие самокаты? повышенные? 27.04 за них уже начислили вместе с гуливером и территорией. должок только за симфер технику осталсякстате за самокаты сказали пока не наберется количество нужных отзывов, баллы не накинут, как их нальют, если их никто не покупает
о думал какой приятный гражданин, сначала на вы а теперь на ты, иди в черный список и подумай как живешь, а лучше иди на завод, там реальные бонусы, пока не закрыли последнийя реалист. ты за собой-то не следишь, за кем ты там следить собрался эксперт диванный
Не, я даже рисковать не хочу. Как то привезли упаковку скумбрии - одна нормальная и две прям мальки сантиметров 10-12. Где они их только нашли. На мое возмущение ответили, что надо было указывать в комментариях, что не хотите мелкую. Может и с фруктами-овощами так же надо - указывать в комментариях, что гниль и прочий брак я не хочу?ну не знаю. много раз покупал. всё всегда в идеале будто сам собирал
Гонят. У меня во всех отзывах комментарий маленький, а основная масса букв как раз в Достоинствах/недостатках. Вот, например, вчера такой зачли как по маслу.Ответ: «Символы считаются именно в в комментариях к отзывам,достоинства и недостатки не идут в расчет». Мне кажется, или раньше иначе было?
Такого в правилах нет, комментарии вообще можно не писать поидеи, а все написать в достоинствах и недостаткахСегодня зарубили один отзыв, мотивируя тем, что нет 150 символов. А в нем 154 вместе с достоинствами/недостатками. Написала в вацап. Ответ: «Символы считаются именно в в комментариях к отзывам,достоинства и недостатки не идут в расчет». Мне кажется, или раньше иначе было?
нововведение или брехня. может у вас действительно нет 150 символов суммарно? пробелы не считаются. счетчик фейковый на смм при написании отзыва потому что считает пробелы. проверяйте тут например https://contentbox.ru/tools/symbols-onlineСегодня зарубили один отзыв, мотивируя тем, что нет 150 символов. А в нем 154 вместе с достоинствами/недостатками. Написала в вацап. Ответ: «Символы считаются именно в в комментариях к отзывам,достоинства и недостатки не идут в расчет». Мне кажется, или раньше иначе было?
с недавнего времени как раз поле комментария является обязательным для заполнения. там хоть что-то нужно написать. а вот достоинства и недостатки можно оставить пустымиТакого в правилах нет, комментарии вообще можно не писать поидеи, а все написать в достоинствах и недостатках
Поле Комментарии обязательно для заполнения отзыва. Я вообще никогда Достоинства/Недостатки не заполнял, т.к. там в полях так и написано "(необязательно)"Такого в правилах нет, комментарии вообще можно не писать поидеи, а все написать в достоинствах и недостатках
Точно! Спасибо. Вот уж не думала, что у СММ счётчик неправильный. Значит больше на него не ориентируюсь. раньше тупо писала 5 строк. За 30 баллов особо расписывать лень.нововведение или брехня. может у вас действительно нет 150 символов суммарно? пробелы не считаются. счетчик фейковый на смм при написании отзыва потому что считает пробелы. проверяйте тут например https://contentbox.ru/tools/symbols-online
с недавнего времени как раз поле комментария является обязательным для заполнения. там хоть что-то нужно написать. а вот достоинства и недостатки можно оставить пустыми
У меня так уже пару дней, иногда загружается, а потом снова эта ошибкаВ приложении не грузится корзина супермаркетов, ошибка на нашей стороне уже второй час.
Только у меня так?
Да, только самокат бесплатноСейчас заказ продуктов меркетплейсмента через сбермегамаркет доставка платная?даже если и сберпрайм подключен?
Писать отзывы можно, но бонусы за них не начислят)Скажите, нашел кто как писать отзывы не покупая, скрипты там пробовали или ещё что?))) Подскажите... спасибо
все перепробовали, не покатит, первая заглушка-окошко появляется "товар не куплен", ее можно обойти, а дальше скрипт в автомате проверяет айди товара с выкупленными товарами и сверяет, это на стороне сервера и вмешаться в этот процесс нет возможностиСкажите, нашел кто как писать отзывы не покупая, скрипты там пробовали или ещё что?))) Подскажите... спасибо
Там, судя по всему, еще и что товар получен должно прогрузиться, а это по-разному бываетпроверяет айди товара с выкупленными товарами и сверяет, это на стороне сервера и вмешаться в этот процесс нет возможности