МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

последние пол часа удалось офрмить у кого нибудь?

тож такое было. создан заказ. потом 10мин и отмена.из ленты. через час оформил в ашане ибо в ленте пропали нужные товары. оплатил уже другой картой.пока норм. жду звонка сборщика
Скрытое содержимое для пользователей: DeRigo

• Like
Реакции: DeRigo
Опытные абьюзеры, увидев новый промик в приложение, копируют его, выходят из него и снова заходят. получая новый код. Порой получается, таким нехирым способом получить три промокода, одного номинала. Два это обыденность.
Заглянул в скриншот, а там был другой код:foreveralonehappy:

Кое-как умудрился сделать заказ 3500/5000 в "Ленте". Через некоторое время прилетела отмена. Теперь ни в какую заказ не сделать... :confused:
с лентой что-то вообще беда, рисковать не стал - заказал в ашане, уже привезли

Маринки в чате совсем страх потеряли. Заказ из Урки с промом завис на складе в конце августа. Написал в чат в середине месяца, типа, что за ерунда, согласен на извинительный промик. В ответ получил что-то типа вижу проблему, подождите еще, про промик ни слова. Вчера заказ в итоге молча отменили. Пишу снова в чат - в ответ я создала обращение ждите, а извинительный промик опять зажала:mad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не - тут общество приличных абузеров. абьюз не для нас :1:
тут у всех вообще по одному аккаунту :6:

• Haha
Реакции: 29012023
В сболе еще попадается промокод 3500/5000?

Кстати, по поводу зависших отзывов от 11-14.09 Как я уже писал ранее я писал в суппорт и создавал обращение по этому поводу.
Сегодня пришел ответ на почту
1695909889275.png

Бабоса нет. Все так и осталось) :8:

Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее... :)
2/2,5 так то круче)

• Like
Реакции: Yaga и Huanghe Sun
Кстати, по поводу зависших отзывов от 11-14.09 Как я уже писал ранее я писал в суппорт и создавал обращение по этому поводу.
Сегодня пришел ответ на почту

Бабоса нет. Все так и осталось) :8:
Странно, что не написали, что им нужен срок 5 рабочих дней для исправления. Так что ждём-с

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
это значит, что промокод не работает, скорее всего использован ранее

3500/5000 проходят только на сбермаркет, через мм ? Просто добавил продукты от продавца мегамаркет и не применяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.