Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.474
осталось процессинг положить и сервис сбер-спасибо )Всё понятно.. Дуплетом поломали всё... 3500-ки постарались))
осталось процессинг положить и сервис сбер-спасибо )Всё понятно.. Дуплетом поломали всё... 3500-ки постарались))
сразу. первый у меня был kakt*сделала. ничего не появляется. спустя какое время у вас появился?
тож такое было. создан заказ. потом 10мин и отмена.из ленты. через час оформил в ашане ибо в ленте пропали нужные товары. оплатил уже другой картой.пока норм. жду звонка сборщика
Заглянул в скриншот, а там был другой кодОпытные абьюзеры, увидев новый промик в приложение, копируют его, выходят из него и снова заходят. получая новый код. Порой получается, таким нехирым способом получить три промокода, одного номинала. Два это обыденность.
не - тут общество приличных абузеров. абьюз не для насОпытные абьюзеры
с лентой что-то вообще беда, рисковать не стал - заказал в ашане, уже привезлиКое-как умудрился сделать заказ 3500/5000 в "Ленте". Через некоторое время прилетела отмена. Теперь ни в какую заказ не сделать...
тут у всех вообще по одному аккаунтуне - тут общество приличных абузеров. абьюз не для нас
Переоцененная она,не стоит этих денегЭх, жаль, хотел такой бутылёк купить пока 46% баллами на него дают
Без промика, пожалуй воздержусь
2/2,5 так то круче)Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее...
висит они вчерашние их 2 шт разныеВ сболе еще попадается промокод 3500/5000?
Странно, что не написали, что им нужен срок 5 рабочих дней для исправления. Так что ждём-сКстати, по поводу зависших отзывов от 11-14.09 Как я уже писал ранее я писал в суппорт и создавал обращение по этому поводу.
Сегодня пришел ответ на почту
Бабоса нет. Все так и осталось)
Да, только что нашел kotr, утром был bakt, в тележке, в правом верхнем углу СБОЛа.В сболе еще попадается промокод 3500/5000?
это значит, что промокод не работает, скорее всего использован ранееЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если после применения промо пишет ,,ошибка программы лояльности" что то в этом роде, то это бан?
В том то и дело, что промик принимается норм, но не хочет почему тоэто значит, что промокод не работает, скорее всего использован ранее