МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через СберМегаМанркет из Вкусвилла доставка по 149 рублей с подключенным Сберпраймом.
У меня 0 руб.,если сумма заказа выше какой-то суммы (700 или 1000), на разных акках по-разному. Методом перебора.

А через СберМегаМанркет из Вкусвилла доставка по 149 рублей с подключенным Сберпраймом.
Как я понял все маркеты уже с платной доставкой независимо от прайма

что то не пойму, сейчас для выдачи товара при самовывозе надо сказать код из смс?

Мне пуши приходят
Это если приложения есть, у меня все акки в браузерах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понял все маркеты уже с платной доставкой независимо от прайма
Самокат же бесплатно был

• Like
Реакции: inside11am
Это если приложения есть, у меня все акки в браузерах

Самокат же бесплатно был
Жаль у нас в городе его нет. Вкусвилл, Ашан, Лента, Метро, везде денег за доставку просит

• Like
Реакции: Emilianna
сделали бы самовывоз, уже интереснее было, мне проще дойти
Вот это да. Собрали заказ, а мы пришли и забрали. Им не надо на курьера тратиться, нам платить за доставку. Все счастливы. Как бы до них эту идею донести

• Like
Реакции: Tsentros и Georg99
Вот это да. Собрали заказ, а мы пришли и забрали. Им не надо на курьера тратиться, нам платить за доставку. Все счастливы. Как бы до них эту идею донести
Никак, я им писал про это несколько раз, они вежливо посылали: "Обо всех изменениях, по оплате и способах доставки, следите за новостями на сайте"...

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Murmurchik
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: tatiana962
а за сборку корзинки ?

а за сборку корзинки ?
Это я так и быть возьму на себя 🤓
Тогда можно было бы и развесные фрукты-овощи брать. Сейчас я это только в магазине покупаю, потому как столько раз видела, как сборщики все подряд гребут - мелкое/гнилое/сухое

• Like
Реакции: Georg99
Тогда можно было бы и развесные фрукты-овощи брать. Сейчас я это только в магазине покупаю, потому как столько раз видела, как сборщики все подряд гребут - мелкое/гнилое/сухое
А специальный человек будет за спиной ходить и следить, чтобы точно по списку заказа брали.

• Like
Реакции: turek
ну не знаю. много раз покупал. всё всегда в идеале будто сам собирал

да уже поздно, все, ходят слухи хотят национализировать тинька создать 3-4 крупных банка, сбер в новом пакете санкций точно есть, скорее всего не долго музыка еще поиграет
кстате за самокаты сказали пока не наберется количество нужных отзывов, баллы не накинут, как их нальют, если их никто не покупает :8:
А специальный человек будет за спиной ходить и следить, чтобы точно по списку заказа брали.
ну хз на счет специальных человеков и специальных следящих за специальными, мне один сборщик вообще сказал что ему по@ что мне ложить, так как ему денег не платят :9:

да уже поздно, все, ходят слухи хотят национализировать тинька создать 3-4 крупных банка, сбер в новом пакете санкций точно есть, скорее всего не долго музыка еще поиграет
вас тут почитать, так у вас при первых санкциях должен был быть конец света еще...

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и Hitozan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.