МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вопрос: кто знает, можно ли каким-то образом "вытащить" данные (конкретно, список ранее заказанных товаров с СММ) из приложения, либо с сайта?
Дабы присоединиться к коллективу, и отзывы за 30 рублей начать писать)
"Руками" все это систематизировать "за тридцатку" - как-то не комильфо...

Щас все всё яростно стали резать, пилят косты, рекл. бюджеты, был расчет проскочить между струек, замереть, типа, но не прокатило, увы. А главное - ритейл в целом совершенно не понимает, каким будет платежеспособность населенцев этим летом и осенью, а без этих цифр все "очень сложно" и "не так однозначно", хе-хе...
Ага. С учётом того, что цены ещё больше вырастут, и не только на продукты, а на всё вокруг, им просто деваться будет некуда.
У меня соседский парнишка учится в медицинском и подрабатывает в известной, но не самой дорогой, стоматологической клинике. Я его спросил, на сколько поднялись цены - в полтора раза примерно, а зарплаты - ни на сколько.

Вопрос: кто знает, можно ли каким-то образом "вытащить" данные (конкретно, список ранее заказанных товаров с СММ) из приложения, либо с сайта?
К какому блин коллективу? Я за 30р, да ище и на купленное писать не собираюсь. Как и тотальное большинство тут.

• Like
Реакции: ЪУЪ и aladushek
Если с сайта заходить, то во вкладке "Заказы", есть подраздел "Купленные товары", там всё должно быть. Товары, которых нет сейчас в наличии на СММ, будут в самом конце списка. Но так или иначе придётся сверять с тем на что уже писали отзывы.
_20220502_185644.JPG

• Like
Реакции: Южанин
Всем привет! Как лучше мультиачить? а то отменяет заказы

Если с сайта заходить, то во вкладке "Заказы", есть подраздел "Купленные товары", там всё должно быть. Товары, которых нет сейчас в наличии на СММ, будут в самом конце списка. Но так или иначе придётся сверять с тем на что уже писали отзывы.Посмотреть вложение 452471
В хроме можно скопировать элемент с этой страницы, потом вставить его в текстовый документ и потом вырезать из него артикулы товаров <div id="*"

Вложения

• 2022-05-02_19-17.png
    2022-05-02_19-17.png
    14,9 KB · Просмотры: 66
  • 2022-05-02_19-12.png
    2022-05-02_19-12.png
    27,6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: astat и Южанин
Сегодня написал два отзыва, уже прошли модерацию и завтра ожидается начисление.

• Like
Реакции: Astrol
По доставке, давно отменили бесплатную доставку в смм со СберПраймом при заказе продуктов(лента, метро и тд) ? А то уже и не так выгодно, доставка 229р, плюс промо 150р, если ещё пару позиций в заказе не будет, можно вообще в минус уйти))

• Like
Реакции: elanski
настали предтемные времена, на али нет ничего, сбер - я уже всю голову сломал что купить на оствшиеся аккаунты, я так давно не чувствовал себя в угнетении, а видимо скоро времена еще темнее

По доставке, давно отменили бесплатную доставку в смм со СберПраймом при заказе продуктов(лента, метро и тд) ? А то уже и не так выгодно, доставка 229р, плюс промо 150р, если ещё пару позиций в заказе не будет, можно вообще в минус уйти))
Больше месяца назад. Сам уже забил. Собрал заказ, не применялся промо, прка они проблему мою решали, уже доставка платная стала. Резона нет.

В день можно писать несколько отзывов на одном аккаунте и за все начислят 30 бонусов на следующий день, главное чтоб товары были куплены. Я правильно понял новые правила?

В день можно писать несколько отзывов на одном аккаунте и за все начислят 30 бонусов на следующий день, главное чтоб товары были куплены. Я правильно понял новые правила?
да

• Like
Реакции: Polo6n
Да

• Like
Реакции: Polo6n
  • Like
Реакции: Toni26, Hedgehog и Astrol
СММ теперь на смски не тратится. За отзывы молча начисляет

• Like
Реакции: Hedgehog, Astrol и Toni26
  • Haha
Реакции: Georg99
А через СберМегаМанркет из Вкусвилла доставка по 149 рублей с подключенным Сберпраймом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.