Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.174
Эти тоже код в смс на телефон присылают.В Пик-пойнт всех удобнее заказывать.А постоматы 5post куда код присылают?
Эти тоже код в смс на телефон присылают.В Пик-пойнт всех удобнее заказывать.А постоматы 5post куда код присылают?
Ага. С учётом того, что цены ещё больше вырастут, и не только на продукты, а на всё вокруг, им просто деваться будет некуда.Щас все всё яростно стали резать, пилят косты, рекл. бюджеты, был расчет проскочить между струек, замереть, типа, но не прокатило, увы. А главное - ритейл в целом совершенно не понимает, каким будет платежеспособность населенцев этим летом и осенью, а без этих цифр все "очень сложно" и "не так однозначно", хе-хе...
К какому блин коллективу? Я за 30р, да ище и на купленное писать не собираюсь. Как и тотальное большинство тут.Вопрос: кто знает, можно ли каким-то образом "вытащить" данные (конкретно, список ранее заказанных товаров с СММ) из приложения, либо с сайта?
Дабы присоединиться к коллективу, и отзывы за 30 рублей начать писать)
"Руками" все это систематизировать "за тридцатку" - как-то не комильфо...
Если с сайта заходить, то во вкладке "Заказы", есть подраздел "Купленные товары", там всё должно быть. Товары, которых нет сейчас в наличии на СММ, будут в самом конце списка. Но так или иначе придётся сверять с тем на что уже писали отзывы.Вопрос: кто знает, можно ли каким-то образом "вытащить" данные (конкретно, список ранее заказанных товаров с СММ) из приложения, либо с сайта?
Дабы присоединиться к коллективу, и отзывы за 30 рублей начать писать)
"Руками" все это систематизировать "за тридцатку" - как-то не комильфо...
В хроме можно скопировать элемент с этой страницы, потом вставить его в текстовый документ и потом вырезать из него артикулы товаров <div id="*"Если с сайта заходить, то во вкладке "Заказы", есть подраздел "Купленные товары", там всё должно быть. Товары, которых нет сейчас в наличии на СММ, будут в самом конце списка. Но так или иначе придётся сверять с тем на что уже писали отзывы.Посмотреть вложение 452471
Больше месяца назад. Сам уже забил. Собрал заказ, не применялся промо, прка они проблему мою решали, уже доставка платная стала. Резона нет.По доставке, давно отменили бесплатную доставку в смм со СберПраймом при заказе продуктов(лента, метро и тд) ? А то уже и не так выгодно, доставка 229р, плюс промо 150р, если ещё пару позиций в заказе не будет, можно вообще в минус уйти))
даВ день можно писать несколько отзывов на одном аккаунте и за все начислят 30 бонусов на следующий день, главное чтоб товары были куплены. Я правильно понял новые правила?
ДаВ день можно писать несколько отзывов на одном аккаунте и за все начислят 30 бонусов на следующий день, главное чтоб товары были куплены. Я правильно понял новые правила?
х*ня это, а не правилаЯ правильно понял новые правила?
ну теперь, это правда жизних*ня это, а не правила
логично с их стороны, смс сообщение стоит дороже начисления (фантика).СММ теперь на смски не тратится. За отзывы молча начисляет
Мне пуши приходятСММ теперь на смски не тратится. За отзывы молча начисляет