Drimsker
Участник
- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А чё тут?Может кому нужно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чё тут?Может кому нужно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну понятно, плохо Вы думаете только о другихИ что, что пришла идея? Это совершенно ни о чем не говорит. Очень странные выводы.
Еще приходит на мыло код доступаПривет всём, подскажите пожалуста.
Оформил самовывоз через Сбермегамаркет (промо 1000/2000) с Ситилинк, но при получении потребовали смс подтверждение, а номер естественно временный и доступа нет.
Вопрос.
При доставке или через пикпойнт требуют ли смс подтвеждение?
Заранее спасибо
В Ситилинк именно смс при тебе отправляют. Код доступа отправляют в пикпойнт?Еще приходит на мыло код доступа
Пик-пойнт присылает код получения на электронную почту, боксберри смс на телефон с кодом.Привет всём, подскажите пожалуста.
Оформил самовывоз через Сбермегамаркет (промо 1000/2000) с Ситилинк, но при получении потребовали смс подтверждение, а номер естественно временный и доступа нет.
Вопрос.
При доставке или через пикпойнт требуют ли смс подтвеждение?
Заранее спасибо
Два дня назад такое началось у меня, авторизация то слетает, то появляется.Какая-то хрень с авторизацией. Открываю браузер, в нем раньше открыта вкладка СММ. Делаю заказ в аптеку, чтобы продлить дату, всё нормально, заказ проходит, нажимаю на открыть в новой вкладке "Заказы" - открывается, но требует авторизации. Возвращаюсь на предыдущую вкладку, нажимаю просто "Заказы" - и всё ок, всё показывает.
Как такое может быть, что на одной вкладке требует авторизацию, а на соседней не требует?
Да, тут и правда всё ясно, опять ваш мозг выдал неадекватный вывод о мыслях незнакомого человека. Стараюсь избегать таких токсичных персонажей, не терять свое время на убеждения о том, что снег белый, а не черный. Удачи!Ну понятно, плохо Вы думаете только о других
так же интересуюсь этимЕсть у кого промо 1/2, где купить?
Не за 150 руб
там промо 600 от 3000, кароче ничего, учитывая дороговизну сбераА чё тут?
я не понимаю что смм вообще делает в халяве, эту тему пора уже в курилку переводить с ихними 30 баллами за отзывДавайте лучше про политику.
А постоматы 5post куда код присылают?Пик-пойнт присылает код получения на электронную почту, боксберри смс на телефон с кодом.
Погоди, еще не все 30 серебреников добилиДавайте лучше про политику.
В " получать буду не я "А постоматы 5post куда код присылают?
Понятно. PickPoint - наше всё.В " получать буду не я "
Деньги же надо отмывать, это как озон раньше каждый месяц менял цвет кнопок и шрифт.немного изменили интерфейс
по сути бонусная программа убита, но спасибо, что еще есть возможность потратить накопленное. могли бы просто ебануть по максимальному проценту скидки.я не понимаю что смм вообще делает в халяве, эту тему пора уже в курилку переводить с ихними 30 баллами за отзыв
Щас все всё яростно стали резать, пилят косты, рекл. бюджеты, был расчет проскочить между струек, замереть, типа, но не прокатило, увы. А главное - ритейл в целом совершенно не понимает, каким будет платежеспособность населенцев этим летом и осенью, а без этих цифр все "очень сложно" и "не так однозначно", хе-хе...по сути бонусная программа убита, но спасибо, что еще есть возможность потратить накопленное. могли бы просто ебануть по максимальному проценту скидки.
через квартал бонусов уже глобально ни у кого не останется, эти крошки 30 баллов - "последний танец" для нас, перед тем как уйти.