Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
Это самое сложное, выбор.У меня пром bat* 3500/5000 до сих пор с сболе висит
Но никаких идей на что его тратить даже если пройдёт
Это самое сложное, выбор.У меня пром bat* 3500/5000 до сих пор с сболе висит
Ваще кайфУ меня пром bat* 3500/5000 до сих пор с сболе висит
надо притворятся глухонемым, причем с первого дня пользования сервисаЗабирал USB-кабели в отделении Сбера (почему-то все кабели из постомата отсылают в отделение).
Вроде все как обычно, но перед самой фактической выдачей старшая спросила мой номер телефона.
На мое недовольное бурчание "зачем? есть идентификатор, ФИО, код" сказала что сейчас они проводят выдачу по новому, через номер телефона.
А на мой отказ... просто отдала доставку!
В Сбере считают, что такое вранье не простого обычного специалиста, а старшего специалиста повышает доверие к банку и тому, что происходит в стенах этого заведения???
После такого наглого обмана я очень буду стараться избегать общения со специалистами Сбера, да и все контакты стараться сводить к минимуму, с очень длительным детальным изучением всех бумажек от них
Давай я тебе 2 своих прома а ты мне свойПродам 3500/5000 супермаркеты повторный 200р
У меня в приложении тоже так писало, с компьютера зашла в акк и заказалось.Знает кто как фиксить «доставка из выбранного магазина временно не доступна»?
Потролиливобщем промо с маско kat не идет.
дали в коем то веке хороший промокод
И у меня появился, только промокода нет.у меня на одежду сейчас баннер появился 2000/4000 до 30.09
Я им говорю номер на который оформлял заказ, и следом стандартный набор:Забирал USB-кабели в отделении Сбера (почему-то все кабели из постомата отсылают в отделение).
Вроде все как обычно, но перед самой фактической выдачей старшая спросила мой номер телефона.
На мое недовольное бурчание "зачем? есть идентификатор, ФИО, код" сказала что сейчас они проводят выдачу по новому, через номер телефона.
А на мой отказ... просто отдала доставку!
В Сбере считают, что такое вранье не простого обычного специалиста, а старшего специалиста повышает доверие к банку и тому, что происходит в стенах этого заведения???
После такого наглого обмана я очень буду стараться избегать общения со специалистами Сбера, да и все контакты стараться сводить к минимуму, с очень длительным детальным изучением всех бумажек от них
Кофе накупить, всяко, не пропадёт)У меня пром bat* 3500/5000 до сих пор с сболе висит
Дай пром покажуА че берете в супермаркетах на 5к?
я 2 часа набирал корзину товаров, во время оформления заказа также начало сыпать ошибками, это издевательство какое-товобщем промо с маско kat не идет.
дали в коем то веке хороший промокод
Мне плизКому отдать промокод 3500/5000 с маской kort? Вдруг ещё действует.
мне)Кому отдать промокод 3500/5000 с маской kort? Вдруг ещё действует.