МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: IChe

С месяц назад получаю я СМС о том, что заказ №... на сумму ... создан и оплачен. Ждите курьера ... На номер телефона, который не имеет никакого отношения к СММ (и не имел никогда). Думаю проверю акк по номеру в приватной вкладке. Захожу - да, мой номер тлф, все остальное ко мне не имеет никакого отношения. Человек с соседнего города, адрес ФИО, почта - создал заказ. КАК??? Как могли создать новый акк с моим тлф? Спросила у службы поддержки, ответили такое невозможно низачто. Обещали разобраться и аннулировать акк тот. Но хз. Ответа не было. Может быть кто то понимает как такое возможно?
Все просто, СММ не проверяет телефон при заказе - подтверждение по смс нет. Как то по ошибке написал не тот номер, был удивлен что пропустило, заказ был с доставкой в пикпоинт, код получения на емайл пришел...

• Like
Реакции: Ёжики пушистые
Вот вот, мне то же самое втирали, что это кто-то из своих. Что тут скажешь, странные у вас отношения с родственниками
Где там написано о моих родственниках? Любите домысливать за других людей? С моими всё в порядке, чего и Вам желаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю, у меня симфер, который опубликовали 26 числа, висит в стадии проверки на повышенный
Такая же ерунда. Я сегодня звонил им по этому вопросу. Те отзывы, что до 26 опубликованы, все нормально проходят. С 27 отмены и больше нельзя будет писать ни на какие товары, если они не купены и не получены.

Если на купленный товар ССМ не понравится отзыв и откажут в начислении, то возможность повторного написания для +30 баллов остается?

Если на купленный товар ССМ не понравится отзыв и откажут в начислении, то возможность повторного написания для +30 баллов остается?
Если отзыв отклонят на модерации, то можно будет написать. Если будет опубликован, но не подходит по критериям (например меньше 150 символов) , то за второй уже точно не дадут.

• Like
Реакции: Nonono и ONLYOU
И что, что пришла идея? Это совершенно ни о чем не говорит. Очень странные выводы.

Все просто, СММ не проверяет телефон при заказе - подтверждение по смс нет. Как то по ошибке написал не тот номер, был удивлен что пропустило, заказ был с доставкой в пикпоинт, код получения на емайл пришел...
Так а как аккаунт создали? Заказ там единственный, значит новый акк. Или и для создания тлф не нужен? Просто у меня акк со времен гудса, сначала вход был по логин/пароль, сейчас по тлф.

Так а как аккаунт создали? Заказ там единственный, значит новый акк. Или и для создания тлф не нужен?
Аккаунт перед заказом создавать не обязательно, при подтверждении заказа указывается телефон и почта, которые не верифицируются

• Like
Реакции: Ёжики пушистые
Вчера написала 4 отзыва на товары, купленные в 2018 году, из них за 1 начислили 30 баллов, а 3 отклонили с формулировкой, что товары не куплены. Сегодня позвонила спросить почему так и мне на горячей линии сказали, что на товары, купленные в Гудс, бонусы не дадут, только за купленные в СММ, «когда прошёл ребрендинг» и Гудс стал СММ. Попросила составить обращение, чтобы объяснили почему отклонили, если в условиях не прописано ограничений покупок по времени.

Вчера написала 4 отзыва на товары, купленные в 2018 году, из них за 1 начислили 30 баллов, а 3 отклонили с формулировкой, что товары не куплены. Сегодня позвонила спросить почему так и мне на горячей линии сказали, что на товары, купленные в Гудс, бонусы не дадут, только за купленные в СММ, «когда прошёл ребрендинг» и Гудс стал СММ. Попросила составить обращение, чтобы объяснили почему отклонили, если в условиях не прописано ограничений покупок по времени.
Они очень часто придумывают сами причины. Им так проще )) Всё они начисляют, мне начислили за товары Гудс

• Like
Реакции: Astrol, Giffy и IChe
А почему никто не предполагает, что это кто-то из родственников/знакомых сделал? Кто имел тоже доступ к телефону. Выбрал момент, когда хозяин телефона занят или отошел, а телефон не взял с собой. Сделал заказ, увидев цифры (зная пароль, либо уведомления настроены так, что высвечиваются на экране блокировки на несколько секунд) и довольный пошел в магазин за "подарком".
я когда рботал в салоне связи билайн, у нас была возможность видеть по фамилии все номера телефонов, например я хотел тогда жениться на алле пугачевой, еще до галкина, но он подсуетился раньше (Гуф)

• Haha
Реакции: ZhoZhoBa
Если карту не сохранять при оплате, то можно ее использовать на нескольких аккаунтах
на али два раза и даже при снятой галочке все равно сохранялась, хотя они и писали, у смм думаю так же, пишется в истории все равно я думаю, но через пару недель скорее всего обнуляется, я после али привык иметь по 20 -30 карт ратировать

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Где брать эти купоны 1000/2000?

Может кому нужно :what:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.