Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.578
Ты и так уже сегодня назаказывал кучу2 часа собирал это говно, теперь корзина пустая
Ты и так уже сегодня назаказывал кучу2 часа собирал это говно, теперь корзина пустая
Нет, сумма скидки не возрастает, как бывает на иных промокодах!подскажите, если часть товаров будет в отмене-замене и общая сумма будет меньше 5 по итогу, пром слетит и спишут полную сумму или он просто распределится на оставшиеся товары равномерно?
Ну так жадный же Все заграбастать надоТы и так уже сегодня назаказывал кучу
А я собрал, оплатил, заказ создался, теперь не могу избавится от корзины с товарами из заказа2 часа собирал это говно, теперь корзина пустая
Да, 200 тысяч поощрений это 200 тысяч активаций. Может и к лучшему, что промокоды теперь не применить, ибо сайт жутко тормозит, заказ сформировать невозможно.Тут скорее 200 к активаций
На самокате разве работал этот пересчёт?Нет, сумма скидки не возрастает, как бывает на иных промокодах!
Нет, на Самокате не работает.На самокате разве работал этот пересчёт?
пром какой используете?фродит на моменте оплаты, менял устройство уже даже, карты тоже, в чем трабл может быть?
удали пост или картинку, а то сейчас начнется....Поздравьте меня, заказ доехал!!!Посмотреть вложение 677576
нет.выделенный фонд на промокоды 3500/5000 исчерпан?
только что заказал в самокатеон разве еще работает? )