МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, сейчас только так, Инкогнито+новая карта и не добавлять номер телефона.
Если карту не сохранять при оплате, то можно ее использовать на нескольких аккаунтах

• Like
Реакции: Georg99

• Like
Реакции: Алексейка
Какая-то хрень с авторизацией. Открываю браузер, в нем раньше открыта вкладка СММ. Делаю заказ в аптеку, чтобы продлить дату, всё нормально, заказ проходит, нажимаю на открыть в новой вкладке "Заказы" - открывается, но требует авторизации. Возвращаюсь на предыдущую вкладку, нажимаю просто "Заказы" - и всё ок, всё показывает.
Как такое может быть, что на одной вкладке требует авторизацию, а на соседней не требует?

Не везде платная:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А разве без Прайма не тоже самое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подписка дает дополнительное начисление баллов (кешбэк), 2% в среднем.
При покупке на 1000руб это всего 20руб

Последнее редактирование:
Народ, а давно правила по отзывам поменялись? Ждала начисления по 100б на паре акков, а мне вообще отклонили отзывы, т.к. они написаны на товары которые я ранее не покупала через сайт

Народ, а давно правила по отзывам поменялись? Ждала начисления по 100б на паре акков, а мне вообще отклонили отзывы, т.к. они написаны на товары которые я ранее не покупала через сайт
С 27 числа изменение правил

Ну не знаю, у меня симфер, который опубликовали 26 числа, висит в стадии проверки на повышенный
Я написал отзыв 25 апреля, сначала прошёл по старым правилам, но затем переписали по новым правилам и начислили 30 бонусов.

Ну не знаю, у меня симфер, который опубликовали 26 числа, висит в стадии проверки на повышенный
Вот у меня тоже пока норм, на одном акке отклонили только, так я через акцию зашла переписала пока тоже проверяется на повышенный, посмотрим..

Вот у меня тоже пока норм, на одном акке отклонили только, так я через акцию зашла переписала пока тоже проверяется на повышенный, посмотрим..
А как через акцию заходить? Не сочтите за тупость, я просто всегда обычные пишу

Как удалось переписать? Через что заходили? У меня пишет, что нельзя писать отзывы за некупленный товар. Отклонили на нескольких аккаунтах за симфер, написанный 26 апреля.

А как через акцию заходить? Не сочтите за тупость, я просто всегда обычные пишу
В акциях ищити, открываете нужную и там список товаров и там уже выбираете и пишите отзыв Screenshot_20220501-144925.png
Как удалось переписать? Через что заходили? У меня пишет, что нельзя писать отзывы за некупленный товар. Отклонили на нескольких аккаунтах за симфер, написанный 26 апреля.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
У меня тоже висит на проверке, но в правилах акции Симфер добавили пункт, что товар должен быть куплен на СММ. Так что можно особо не надеяться.

• Like
Реакции: Georg99
У меня тоже висит на проверке, но в правилах акции Симфер добавили пункт, что товар должен быть куплен на СММ. Так что можно особо не надеяться.
Да никто и не надеется. Как будет, так и будет.

Пошел из Питера в Москву в сапогах-скороходах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обещали выплатить 4 мая, в итоге выплатили сегодня без смс. Тоже неплохо.

Тоже заметила, но на горячей линии говорили что повышенные не обязательно покупать, да и странно что долго не отклоняют

• Like
Реакции: Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.