Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.320
Была похожая ситуация пару лет назад. Только у меня наоборот никакие смс не приходили о списании баллов, а тогда свыше тысячи они были обязательны. Просто случайно зашла в кабинет и увидела, что с моего акка какой то Сергей купил и уже забрал наушники в г.Иваново. Почти месяц переписывалось с их службой поддержки. Они все пытались меня уверить, что это я сама заказала и забыла или пароль кому-то дала или телефон. Я давила на то, что тут явно кто-то из сотрудников замешан, иначе как можно бонусы списать. В итоге накатала развёрнутый отзыв на Яндекс маркете. После этого все вернули, по тихому и без каких либо извиненийВот как у меня могли списать бонусы СММ без кода? Мне в 16:41 пришёл код для входа, зашла проверила акк, все бонусы на месте. В 18:40 пришло смс с кодом для списания 24 тыс. бонусов. А я увидела это только в 21:00, т.к. была занята. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Вот как?? Мне же код приходил, как кто-то смог списать их у меня. Вход у меня только на моем телефоне выполнен. Живу в СПб, а списали в Москве. Мне составили обращение, но очень боюсь, что мне их не вернут( Было ли такое у кого-то?
П. С. А этому человеку желаю разбить свой новый обворованный айфон, главное еще и на мои данные сделал заказ, урод просто.Посмотреть вложение 452032