МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как у меня могли списать бонусы СММ без кода? Мне в 16:41 пришёл код для входа, зашла проверила акк, все бонусы на месте. В 18:40 пришло смс с кодом для списания 24 тыс. бонусов. А я увидела это только в 21:00, т.к. была занята. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Вот как?? Мне же код приходил, как кто-то смог списать их у меня. Вход у меня только на моем телефоне выполнен. Живу в СПб, а списали в Москве. Мне составили обращение, но очень боюсь, что мне их не вернут( Было ли такое у кого-то?

П. С. А этому человеку желаю разбить свой новый обворованный айфон, главное еще и на мои данные сделал заказ, урод просто.Посмотреть вложение 452032
Была похожая ситуация пару лет назад. Только у меня наоборот никакие смс не приходили о списании баллов, а тогда свыше тысячи они были обязательны. Просто случайно зашла в кабинет и увидела, что с моего акка какой то Сергей купил и уже забрал наушники в г.Иваново. Почти месяц переписывалось с их службой поддержки. Они все пытались меня уверить, что это я сама заказала и забыла или пароль кому-то дала или телефон. Я давила на то, что тут явно кто-то из сотрудников замешан, иначе как можно бонусы списать. В итоге накатала развёрнутый отзыв на Яндекс маркете. После этого все вернули, по тихому и без каких либо извинений

• Like
Реакции: Astrol и Yaga

либо вашу симкарту клонировали (узнайте у оператора)
клонировали симки в лохматые годы, времён ещё до первых NOKLA. сейчас это невозможно, один номер не может одновременно с двух симок быть в сети, плюс там криптографическая защита симки и прочие проверки.

сейчас могут только перевыпустить симку по поддельным документам (либо по сговору с сотрудниками оператора), но тогда бы у потерпевшей окуклилась её симка.

• Like
Реакции: madyrs
блин думал что то подвезли а тут акк увели
ну а что вы хотели, наступают темные времена, уже аккаунты с баллами угоняют....

скорее всего это кто то из своих со сбера, явно кто то жертву долго вел, скорее всего что акк был помечен, типа заходили пару раз с одного айпи, одна и таже фамилия и адрес сходятся с другими, но думаю что то доказать в мусарне - безтолку

А аккаунт, с которого было введено 24 к/бонуса заведён на свой номер или сервисный? Просто с месяц назад заводил с десяток акков через sms сервис и ID, так попались два отоваренных с бонусами на счету 50-100 (видимо с январских 1000/2000 хвосты), не стал испытывать судьбу и вычеркнул и забыл их. Я к тому, что так могут и акки с 1000+ бонусов попадаться, нет?

А почему никто не предполагает, что это кто-то из родственников/знакомых сделал? Кто имел тоже доступ к телефону. Выбрал момент, когда хозяин телефона занят или отошел, а телефон не взял с собой. Сделал заказ, увидев цифры (зная пароль, либо уведомления настроены так, что высвечиваются на экране блокировки на несколько секунд) и довольный пошел в магазин за "подарком".

• Like
Реакции: Astrol
А почему никто не предполагает, что это кто-то из родственников/знакомых сделал? Кто имел тоже доступ к телефону. Выбрал момент, когда хозяин телефона занят или отошел, а телефон не взял с собой. Сделал заказ, увидев цифры (зная пароль, либо уведомления настроены так, что высвечиваются на экране блокировки на несколько секунд) и довольный пошел в магазин за "подарком".
Пошел из Питера в Москву в сапогах-скороходах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.
IMG_20220501_081910.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: IChe и SamFisheR
А аккаунт, с которого было введено 24 к/бонуса заведён на свой номер или сервисный? Просто с месяц назад заводил с десяток акков через sms сервис и ID, так попались два отоваренных с бонусами на счету 50-100 (видимо с январских 1000/2000 хвосты), не стал испытывать судьбу и вычеркнул и забыл их. Я к тому, что так могут и акки с 1000+ бонусов попадаться, нет?
Кстати да, акки с сервисов порой живут своей жизнью. Встречал как кто то второй покупает товары, с моего профиля меня не скидывало. Может кто-то так удачно и налетел

Вот вот, мне то же самое втирали, что это кто-то из своих. Что тут скажешь, странные у вас отношения с родственниками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astrol, Astra и qwertyk
А аккаунт, с которого было введено 24 к/бонуса заведён на свой номер или сервисный?
Чтобы не задавать такие вопросы, достаточно прочитать сообщение автора, внимательно, ну и включить логику минимально. Человек получил две СМС с разницей в 2+ часа, у вас есть сервисы позволяющие владеть номером такой продолжительный период?
Ну и вообще, с точки здравого смыла, хотя бы минимально подумав, на полном серьезе допускаете, что человек бы копил такую сумму (совершал крупную покупку) на номере из сервиса? Что с вами не так?

• Like
Реакции: Hedgehog, ilyasa и turek
С месяц назад получаю я СМС о том, что заказ №... на сумму ... создан и оплачен. Ждите курьера ... На номер телефона, который не имеет никакого отношения к СММ (и не имел никогда). Думаю проверю акк по номеру в приватной вкладке. Захожу - да, мой номер тлф, все остальное ко мне не имеет никакого отношения. Человек с соседнего города, адрес ФИО, почта - создал заказ. КАК??? Как могли создать новый акк с моим тлф? Спросила у службы поддержки, ответили такое невозможно низачто. Обещали разобраться и аннулировать акк тот. Но хз. Ответа не было. Может быть кто то понимает как такое возможно?

Увидел в продаже промокоды 1000/2000, якобы не требующие реального Sber ID, кто-нибудь в курсе откуда они появились?

Блин, Сбер убрал акцию на Прайм 3 мес. за 1 рубль? Думал, что она до мая у него.
А зачем этот Прайм теперь нужен, он больше ничего не дает, доставка все равно платная

Только у меня Сбермегамаркет вчера два заказа через браузер отменил, приходится использовать вкладку Инкогнито.
Это да, сейчас только так, Инкогнито+новая карта и не добавлять номер телефона.

Это да, сейчас только так, Инкогнито+новая карта и не добавлять номер телефона.
Новая карта не обязательно. Пропустили со старой картой. Затем после одобрения заказа отредактировал номер на свой.

Кстати, если смм отменил заказ с промо 1000/2000, промо сработает на другом аккаунте ':)

Увидел в продаже промокоды 1000/2000, якобы не требующие реального Sber ID, кто-нибудь в курсе откуда они появились?
На продукты не выгодно 150 промик+229 доставка+аккаунт новый+ID ,-скидка 600р от 2000? Да ещё если слетит )

• Like
Реакции: elanski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.