@Jedi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хммм, интересный вариант, но придется невесты сбол взять его не жалко если что, основу не хочется потярять там 30к болтаетсяТак дружеские у всех приходят, у меня даже на дваждызабаненный пришли.
Вот тут и нужно объединение
Таки сейчас объединение sberid мегамаркета со сбером не дают перевести бонусы на акк сбера? Объединение прошло, а бонусы ушли в пустоту с акка мм.Хороший тамада и конкурсы интересные
А если быть ефрейтором Збруевым, то можно и 7 СБОЛов иметь в заначке...Хммм, интересный вариант, но придется невесты сбол взять его не жалко если что, основу не хочется потярять там 30к болтается
Чет мало как-то до 10 в отделении же )А если быть ефрейтором Збруевым, то можно и 7 СБОЛов иметь в заначке...
30 бонусов - за продукты стоимостью от 30 руб, за остальные товары стоимостью от 70 руб - 70 бонусовА может кто подсказать, я же правильно понял, что за заказ из магазинов Лента/Пятерочка итд в Мегамаркете, если оставлять отзывы за товары начисляют по 30 бонусов за каждый? А то на заказывали много химии домой позиций 30, вот и думаю оставить отзывы
По итогу пришли бонусы ?Таки сейчас объединение sberid мегамаркета со сбером не дают перевести бонусы на акк сбера? Объединение прошло, а бонусы ушли в пустоту с акка мм.Хороший тамада и конкурсы интересные
А если допустим вот закупили в Ленте химии всякой для дома, шампуни гели там это уже под категории 70 бонусов подходит? Я просто думал, что все заказы из продуктовых магазинов идут под категорию Продукты30 бонусов - за продукты стоимостью от 30 руб, за остальные товары стоимостью от 70 руб - 70 бонусов
это в идеале, а там как пойдет... зависеть будет от того, какую цену на ваш товар бот найдет
Дадут если отзыв свыше 100 символов и нет такой же шоколадки меньше 30р в других регионахПроясните один момент, если я по промокоду купил шоколадку за 1р. (а она стоит допустим 50+) мне дадут за отзыв на нее 30 бонусов? Или я должен на нее конкретно 30+ реальных денег потратить?
Ага, и в какой параллельной реальности. Вот вчера открыл страничку йогурта, который был в наличии за ~40 рублей, а там оказывается...30 бонусов - за продукты стоимостью от 30 руб, за остальные товары стоимостью от 70 руб - 70 бонусов
это в идеале, а там как пойдет... зависеть будет от того, какую цену на ваш товар бот найдет
Не зависит от того, где вы купили.А если допустим вот закупили в Ленте химии всякой для дома, шампуни гели там это уже под категории 70 бонусов подходит? Я просто думал, что все заказы из продуктовых магазинов идут под категорию Продукты
Понял, получается продукты 30 баллов, все остальное уже по 70 баллов, вне зависимости от того, где купили, спасибоНе зависит от того, где вы купили.
если стоят более 70 руб - то подходятА если допустим вот закупили в Ленте химии всякой для дома, шампуни гели там это уже под категории 70 бонусов подходит? Я просто думал, что все заказы из продуктовых магазинов идут под категорию Продукты
Понял, спасибо)если стоят более 70 руб - то подходят
А цену они мониторят в момент публикации моего отзыва? Я не могу, условно, дождаться, когда скидок на товар не будет нигде и в этот момент написать отзыв? Или никак ты это не проконтролируешь и там как повезет?Дадут если отзыв свыше 100 символов и нет такой же шоколадки меньше 30р в других регионах